Большинство участников нового сезона действительно впервые оказались в подобном шоу. Однако ситуацию спасло то, что в первом танце члены жюри лишь высказывали мнения, не оценивая всерьез выступления дуэтов. Тем не менее, артистам удалось порадовать зрителей уже на начальном этапе. 

Так, Евгений Папунаишвили исполнил зажигательный танец вместе с Екатериной Гусевой и сорвал настоящие овации. В номере он использовал ягодицы актрисы в качестве барабанов — дерзость «Сальсы» пришлась по вкусу всем присутствующим. По словам Папунаишвили, креативная идея родилась в голове у Екатерины. Гусева же больше говорила о серьезности партнера на тренировках. «Он очень требовательный, через улыбку будет добиваться, чего ему нужно», — заявила она. 

Еще одним открытием сезона стал Дава. Блогер много лет занимался бальными танцами и показал настоящий класс в паре Дарьей Палей. Но не обошлось без накладок — возлюбленный Ольги Бузовой нечаянно поскользнулся на бумажных купюрах, использованных в качестве реквизита, и упал на колени. Правда, падение вышло весьма органичным. А Андрей Малахов в шутку предположил, что деньги под ноги Даве бросала его избранница. К слову, жюри пообещали строже судить дуэт, учитывая предыдущий опыт блогера в профессии. 

Николай Цискаридзе отметил, на этот раз у участников-мужчин больше шансов на победу. Он не обошел восторгом и хип-хоп танец рэпера ST, который еще не освоился в программе и немного смущается от своей причастности к такому шоу. «Пацаны мои не знают, я им не говорил еще… Ну, что они подумают, если я им скажу, что пойду танцевать «Ча-ча-ча», — делился исполнитель. 

не пропуститеНовое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со звездами»

Дарья Златопольская же не раз замечала актерскую харизму участников. В особенности ее покорили Антон Шагин и Дмитрий Лысенков. Последнему удалось очаровать всех судей, которые единогласно решили, что он станцевал на высоком уровне. 

Из представительниц прекрасного пола жюри особенно отметило Екатерину Шпицу, ловко сработавшую в паре с Михаилом Щепкиным, и Янину Студилину, исполнившую трепетный танец с Денисом Тагинцевым. По мнению Егора Дружинина и его коллег, девушки танцевали так, будто уже имели схожий опыт на паркете. 

Участники не скрывали, им пришлось заметно потрудиться ради шоу даже в праздники: Дава сбрасывал лишние килограммы, отказывая себе в любимых сладостях, а Дмитрий Дюжев тренировался каждый день, пребывая на морском побережье. «Виден труд, а это самое главное» , — не скупились на похвалы судьи. 

не пропуститеЯнина Студилина – об участии в «Танцах со звездами», травме и ревности мужа к ее партнеру Денису Тагинцеву

При этом новоиспеченные танцоры рассказали, что им очень помогает поддержка вторых половин. Многие передавали приветы женам и мужьям и просили их не ревновать к горячим сценам. Кроме того, выяснилось, что Дава называет Бузову своей супругой. По крайней мере, он утвердительно ответил на этот вопрос Дружинину, который пообещал, в случае чего, вывести Ольгу на паркет. 

Отметим, что Сергей Лазарев не принял участие в первом выпуске проекта. Артист с сожалением сообщил, что не смог вылететь в Москву из Индонезии. Все прямые рейсы из страны были внезапно отменены, а на перелеты с пересадкой не нашлось свободных мест. Лазарев пообещал удивить всех в следующей программе. 

Фото: пресс-служба
39 478

«С корабля на бал». Дава прилетел с Мальдив и отправился на репетицию «Танцев со звездами» – видео

Две недели Давид Манукян наслаждался отпуском на Мальдивских островах с Ольгой Бузовой. Сегодня пара наконец-то вернулась в Москву. Однако не успел артист сойти с трапа самолета, как тут же отправился на репетицию шоу «Танцы со звездами». Ведь уже в это воскресенье зрители канала «Россия 1» увидят первое выступление участников проекта.
читать статью полностью