В 2020-м году Катерина, Руслан и ее сын проводили карантин в Сочи. Актриса почувствовала себя настоящей домохозякой, так как ей приходилось много готовить и убираться. С женихом Шпица могла в любой момент договориться. 

«Мы не испытываем трудностей в этом плане. Оба занимаемся любимым делом. Физическая усталость, которая иногда накатывает, — ничто по сравнению с эмоциональным выгоранием от рутины, а нам это не грозит. Чуть труднее совмещать карьеру и материнство. Ребенку сложнее объяснить, почему проводишь с ним не так много времени, как хотелось бы. Берем качеством, а не количеством! В моих же отношениях с Русланом нет ни тени зависти, ревности или зависимости. Самолюбиями мы не меряемся. Нам хорошо вместе, но и в разлуке каждому из нас есть, чем заняться. Саморазвитие не имеет передела», — отметила Шпица.

Катерина и Руслан
Катерина и Руслан

Свадьба актрисы и фитнес-тренера постоянно переносится. По словам Катерины, это происходит из-за пандемии коронавируса. Они не хотят стоять в загсе в медицинских масках.

не пропуститеКатерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим»

Сын звезды Герман хорошо поладил с Русланом. Шпица старается много разговаривать с наследником и уделять ему внимание. Когда Катерина начинает себя винить в том, что недостаточно проводит времени с сном или интересуется его жизнью, она идет к психологам. «Я не могу отказаться от своей работы. Ребенку нужна счастливая мама. Мама счастлива, когда она реализована. Если работа делает ее счастливой, она должна работать. Только себе должна, а не кому-то. Только самой себе. Так что да, вот такая судьба у моего сына — расти в семье, где мама актриса!» — рассказала Шпица в разговоре с журналом Grazia.

Фото: Legion-Media, Instagram