Катя Гершуни рассказала о серьезном заболевании \ Новости \ Главная страница

Катя Гершуни рассказала о серьезном заболевании

Поклонники беспокоятся за здоровье телеведущей. Катя Гершуни сообщила, что у нее нет сил даже на то, чтобы улыбнуться. Эксперт по стилю программы «На 10 лет моложе» пожаловалась на боль в плечевом суставе. За звездой ухаживает ее мама.

Катя Гершуни
Катя Гершуни // Фото: «Инстаграм»

Эксперт по стилю и соведущая программы Первого канала «На 10 лет моложе» Екатерина Гершуни заставила своих поклонников не на шутку поволноваться. Звезда сообщила, что серьезно больна.

Катя Гершуни опубликовала в микроблоге нетипичное для ее веселого нрава и зажигательного характера фото. На снимке она выглядит очень печальной и грустной, на лице Кати ни тени косметики, на шее – жесткая повязка. Молодая женщина рассказала, что плохо себя чувствует, а помогает ей восстанавливаться самый близкий и родной человек, ее мама.

«У кого-то веселая пятница, а кто-то заболел и приехал лечиться к маме, - написала в микроблоге Катя Гершуни. - Защемило плечо и рукой двинуть сложно... Кто считает, что всегда улыбаюсь?»

Подписчики телеведущей тут же принялись желать ей здоровья, кто-то рассказал о том, что тоже недавно пережил подобное и поделился своими рецептами лечения. Кто-то признался, что без фирменной улыбки не сразу узнал на фото Катю Гершуни.

«Выражение лица маленькой девочки, вот что значит мама! Не болейте, скорейшего восстановления!», «Катя, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо, только не грустите», «И правда, вы же всегда улыбаетесь. Без улыбки, не сразу узнала вас. Выздоравливайте!», «Я очень вас понимаю, у самой такой ошейник, правда, черный! Выздоравливайте!», «Катюша держитесь. Иногда бывают огорчения. Желаю от всей души скорейшего выздоровления удачи и улыбайтесь - вам очень идет!» - такие комментарии под постом Кати Гершуни оставляют ее поклонники.

Напомним, уже почти год телеведущая находится в статусе свободной женщины.  Летом прошлого года Гершуни развелась с мужем, и сейчас находится в активной фазе поиска своего единственного, с которым сможет построить гармоничные отношения. Катя Гершуни пытается найти любовь после развода

Об опыте знакомств и походах на свидания с потенциальными мужчинами мечты Катя Гершуни рассказывает в своем микроблоге. Эксперт по стилю признается, что ее вдохновляют не только встречи с кавалерами, но и подготовка к ним.

«Я получила столько незабываемых эмоций в процессе сборов, столько радостного волнения, трепета и сжигающего любопытства! Оно того стоит!» - рассказывала Гершуни подписчикам.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Ведущая программы «На десять лет моложе» Катя Гершуни открывает школу

Звезда начнет читать лекции уже в начале 2017 года. Катя Гершуни планирует помочь женщинам найти свой стиль и научиться подчеркивать свои достоинства. Знаменитость хотела бы, чтобы программа, разработанная ею, была доступна всем.

Ведущая программы «На десять лет моложе» Катя Гершуни открывает школу
Комментарии
  • ирина солдатенко09.07.2017 / 09:33
    ничего выздоровеет ... дает ценные советы участникам программы ...., а сама выглядит как обезьянка в огромных , уродующих лицо , очках !!!!
  • Garri Hakobyan09.07.2017 / 15:27
    Гершуни это древнеармянская фамилия ...,?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709020подписчиков