Сергей Жорин
Сергей Жорин

Сама Гордон в ответ признавалась — видео снял ее муж после одной из ссор, когда она выпила много вина и не могла себя контролировать. Однако Сергей отрицает алкогольное опьянение, уверяя, что жена постоянно сидела на таблетках из-за депрессий. «В Париже от нее не пахло алкоголем, Естественно, на освидетельствование я ее не возил. Но ровно через 15 минут она уже в нормальном состоянии бросалась на меня с маникюрными ножницами, — вспоминает адвокат. — Видео сделано в 2012 году после десяти заявлений Кати в полицию, мол, я ее избиваю. В Следственном комитете уже улыбались, а я должен был подстраховываться. На тот момент я эту женщину очень любил».

не пропуститеНе стоит на ногах и в неадекватном состоянии: пугающее видео Кати Гордон «под наркотиками»

Гордон не скрывает, что «качели» в личной жизни заставили ее «сдаться» врачам из клиники неврозов, но проблемы, по словам Жорина, у нее начались задолго до встречи с ним. «Она и вены себе вскрывала, и ацетон беременная пила», — говорит Сергей.

На журналистке адвокат был женат дважды — в 2011 и 2014 годах. «Я себе придумал ее. Творческий человек, пишет хорошие стихи, — признается Жорин. — В первый раз Катя сама сделала мне предложение, а во второй — физически затащила меня в загс. У нас была больная любовь, но я быстро забывал плохое. Мы расходились, она начинала мне писать и посвящать стихи, мы мирились. В такие периоды подавали заявление — пять раз Кутузовский загс принимал наши заявления, но мы из-за ссор не приходили. Однажды она пришла одна и два часа ждала, хотя мы снова расстались. Позвонили ее подружки: «Катя в невменяемом состоянии и не уходит. Можешь приехать и аккуратненько увести ее?»

По пути мужчина вспоминал все хорошее, что было между ними и решил все-таки дать отношениям еще один шанс, взяв с невесты обещание, что она больше не будет комментировать личную жизнь в СМИ. «Надеялся, что любовь все исправит, — поясняет Сергей. — Ровно через два дня выходит статья, где она рассказала всю историю у загса, но поменяла нас местами. Мол, я стоял и плакал, а она куда-то уезжала. После этого я просто сказал ей: «Пошла вон».

По словам Сергея, даже сейчас Гордон продолжает признаваться ему в чувствах, несмотря на негативные высказывания в прессе и социальных сетях. «Последние признания в любви от нее были около года назад. Я был тогда в браке — в 2018 году, — говорит Жорин. — Это человек, который ходит по всем каналам, а параллельно пишет мне смс: «Если ты разведешься, мы женимся в третий раз». Человек двуличный. Когда мы жили вместе, я знал, что могу ждать от нее подлости в любой момент». 

А вот сама Катя уверяет, что подлым по отношению к ней был именно муж. Так, например, все в том же интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» журналистка заявила об измене супруга с Анной Седоковой. «Ничего не было! Мы с Аней дружили, пару раз в кино сходили, — признается адвокат. — И сейчас мне перед ней неудобно, потому что из-за меня она попала под каток Гордон».

Но самая большая боль адвоката — отсутствие возможности общаться с сыном из-за постоянных скандалов с Гордон. «Катя мне интересна только в одной связи — у нас есть общий ребенок, но с ней невозможно договориться! Одно неаккуратное движение и она снова взорвется. В какой-то момент ее прорвало и она настраивала сына против меня, — вспоминает Жорин. — Поэтому мне нужен человек, которого она уважает, и с которым я буду взаимодействовать, чтобы общаться с Даней».

В отношениях с адвокатом Катя родила сына Даню
В отношениях с адвокатом Катя родила сына Даню
Фото: Instagram, PhotoXPress.ru, скрин шоу «Алена, блин!»
читать комментарии 1
047932

Катя Гордон – Анне Седоковой: «Надеюсь, вы забрали все свои кремы из нашей ванной!»

Гордон развелась со звездным адвокатом Сергеем Жориным несколько лет назад. После разрыва блондинка не раз заявляла, что уличила бывшего в неверности. По словам Кати, любовницей Жорина была Анна Седокова.
читать статью полностью