Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Гордон: «Ксения Собчак служит силам зла, ее надо воцерковить и поставить на горох!»

Гордон считает Собчак человеком умным и интеллектуальным, но не поддерживает ее взгляды. По словам Екатерины, Ксения работает на людей, чья деятельность вызывает лишь негатив.

15 июля 20218 383
Катя Гордон: «Ксения Собчак служит силам зла, ее надо воцерковить и поставить на горох!»
Ксения Собчак

12 лет назад блондинки поругались в эфире радио «Маяк» (на тот момент Екатерина там работала, — прим. «СтарХита») из-за сущего, казалось, пустяка.

В ходе перепалки Собчак назвала собеседницу «недозвездой», отметив, что ту не слишком любят на телевидении. После скандала Гордон неожиданно уволили. Поначалу она думала, что так произошло с подачи Ксении.

«При личной встрече Ксюша сказала мне, что дело не в ней. Был такой продюсер Архипов, который рассказывал мне о том, что мы друзья... По какой причине меня убрали — не знаю. Потом Ксения взяла у меня офигенное интервью для журнала. Я бы относилась к ней нормально, если бы в какой-то момент ее не понесло, и она бы не стала делать непорядочные, на мой взгляд, вещи», — призналась 40-летняя Катя Гордон.

Катя Гордон: «Ксения Собчак служит силам зла, ее надо воцерковить и поставить на горох!»
Все вопросы Гордон старается решать мирным путем

Сегодня Екатерина нейтрально относится к Собчак.

«Для меня она человек талантливый, умный, но плохой. Ничего не могу с этим поделать. Она служит силам зла. Ее надо воцерковить и поставить в угол на горох», — отметила блондинка.

Отныне Гордон старается не конфликтовать ни с Ксенией, ни с кем-то еще. «Срачи меня не питают, утомляюсь от них», — подчеркнула юрист в интервью шоу «Детали» на YouTube.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения