12 лет назад блондинки поругались в эфире радио «Маяк» (на тот момент Екатерина там работала, — прим. «СтарХита») из-за сущего, казалось, пустяка.

В ходе перепалки Собчак назвала собеседницу «недозвездой», отметив, что ту не слишком любят на телевидении. После скандала Гордон неожиданно уволили. Поначалу она думала, что так произошло с подачи Ксении.

«При личной встрече Ксюша сказала мне, что дело не в ней. Был такой продюсер Архипов, который рассказывал мне о том, что мы друзья... По какой причине меня убрали — не знаю. Потом Ксения взяла у меня офигенное интервью для журнала. Я бы относилась к ней нормально, если бы в какой-то момент ее не понесло, и она бы не стала делать непорядочные, на мой взгляд, вещи», — призналась 40-летняя Катя Гордон.

Сегодня Екатерина нейтрально относится к Собчак.

не пропустите«Срачем владею лучше, чем Малышева умением обрезания!»: Собчак постебалась над Киркоровым, наехавшим на Крапивину

«Для меня она человек талантливый, умный, но плохой. Ничего не могу с этим поделать. Она служит силам зла. Ее надо воцерковить и поставить в угол на горох», — отметила блондинка.

Отныне Гордон старается не конфликтовать ни с Ксенией, ни с кем-то еще. «Срачи меня не питают, утомляюсь от них», — подчеркнула юрист в интервью шоу «Детали» на YouTube.

Фото: Legion-Media, Instagram
123 682

Ксения Собчак подшутила над Татьяной Булановой, которая баллотируется в Госдуму

На днях Татьяна Буланова заявила, что будет баллотироваться в Государственную думу от партии «Родина». Ксения Собчак не могла пройти мимо этого инфоповода и в привычной манере раскритиковала его.
читать статью полностью