Катя Гордон
Катя Гордон

39-летняя Катя Гордон не привыкла отмалчиваться в случаях, когда ее пытаются задеть или унизить. Именно поэтому, когда Айза Анохина негативно высказалась о ней, адвокат не стала скрывать имеющуюся информацию о бывшей Гуфа.

«Айзу Анохину знала две недели. Крайне пугало то, что ее няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме. Я, как человек, который, кроме винишка, ничего, пыталась поучать, потом послала к черту. Сегодня она, отрабатывая бесплатную юридическую помощь, написала, что у меня нет юридического образования. Айза, я принесу диплом, а ты сдай при мне анализ на наркоту. Ты там много не топи, давай по делу: я диплом, а ты — тест. Я ж юрист, не просто бывшая рэпера», — заявила Гордон.

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Обвинения адвоката шокировали многих поклонников Анохиной, ведь та неоднократно заявляла, что ведет здоровый образ жизни. Более того она осуждала Гуфа за его наркотические пристрастия. Фанаты поддержали Екатерину, которая всегда старается отстаивать свою позицию. «По Айзе видно, что она любит это дело. Вы — молодец, что не боитесь говорить правду»; «Как надоели эти звездные склоки. Вы уже со всеми спорите»; «Катя никого не боится, и это похвально. Теперь ждем реакции Айзы», — делились мнениями подписчики юриста.

Напомним, что Екатерина считается одним из самых популярных юристов страны. Она начала адвокатскую деятельность в 2014 году, создав компанию «Гордон и сыновья». Сейчас к услугам блондинки прибегают очень многие звезды. В залах суда Екатерина часто встречается со своим бывшим мужем — адвокатом Сергеем Жориным.

Недавно у Гордон случился еще один громкий конфликт: она публично поссорилась с Валерией и Иосифом Пригожиным. Екатерина высмеяла инициативу артистки создать партию, которая защищала бы права женщин. По мнению юриста, Валерия не разбирается во всех политических тонкостях, поэтому ей не нужно лезть в новую сферу. Однако супруг певицы резко ответил на негатив со стороны адвоката, из-за чего у них произошла перепалка в социальной сети.

Сама же Гордон занимается общественно-политической деятельностью. Она уже много лет защищает права женщин, а также уделяет внимание благотворительности и помогает семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Фото: Legion-Media, Instagram

читать комментарии 2
976563

Катя Гордон – Ксении Собчак: «Ты старая и страшная»

В последнее время журналистка часто становится участницей конфликтов. На этот раз Ксения Собчак рассуждала в Сети о потере друга и благородстве, но в ответ неожиданно получила оскорбление от своей коллеги Кати Гордон.
читать статью полностью