В начале июня Крапивина негативно отозвалась о премии МУЗ-ТВ, назвав ее «цирком уродов» за царивший на красной дорожке эпатаж. Слова продюсера близко к сердцу принял Филипп Бедросович, который тут же горячо высказался в адрес Нателлы.

«Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились, я преподавал», — заявил 54-летний артист.

После этого Светлана Лобода резко прекратила сотрудничество с Крапивиной, подчеркнув, что отныне у нее не будет продюсера.

Катя Гордон не одобряет действий певицы. «В конфликте Крапивиной и Лободы я за Нателлу. Считаю, что Светлана со своими играми в дипломатию предала их дружбу. Если моего друга обижают, я плюю на выгоду, дипломатию, бабки. Да, может, мой друг ошибся, но это мой друг. Поэтому я за него!» — отметила 40-летняя блондинка.

не пропуститеДава ответил продюсеру Лободы, призвавшей расчленить его и Филиппа Киркорова на шашлык

К слову, Гордон вообще не понимает представителей российского шоу-бизнеса, считая их деятельность «дном».

«Наш шоу-бизнес не может смириться с тем, что он уже ничего не решает», — подчеркнула Катя в интервью шоу «Детали» на YouTube.

Фото: Instagram
136 496

Лобода впервые о скандале Киркорова и Крапивиной: «Зная Нателлу, думаю, что она сожалеет о произошедшем»

Целую неделю российский шоу-бизнес обсуждает неожиданный уход Нателлы Крапивиной от Светланы Лободы. По слухам, во всем виноват скандал продюсера с Филиппом Киркоровым. Раньше звезда хранила молчание, но сегодня высказалась на эту тему.
читать статью полностью