Катя Гордон и Лера Кудрявцева вместе с детьми отправились на майские праздники в Турцию. Звездные подруги делятся с подписчиками в соцсетях снимками с отдыха и рассказывают, как проводят дни на курорте. Так, 41-летняя Гордон, которая скоро станет в третий раз мамой, призналась, что времени и сил на тусовки у них с 50-летней Кудрявцевой сейчас нет.

«Я понимаю, что вам кажется, что мы с Кудрявцевой постоянно тусим вдвоем. Сообщаю: мы вообще почти не тусим, мы едим, спим, занимаемся детьми и работаем. Вечером мы для галочки спрашиваем друг друга: «ну что, на дискотеку?» и, конечно, идем спать», — рассказала известный адвокат, а по совместительству телеведущая и певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Показав снимок, где они с Лерой загорают на песке, Гордон отметила, что в Турцию они прилетели всего на пару дней. Компанию звездным мамам составляют их дети. Так, на одном из кадров видно, как Кудрявцева проводит время на турецком курорте вместе с трехлетней дочкой Машей от хоккеиста Игоря Макаров.

Немного подзарядившись в солнечной стране, звезды со дня на день вернутся на родину. 9 мая Катя выступит на концерте в Серпухово, а 11-го числа у юриста состоится очередной суд.

Отметим, что Катя Гордон и Лера Кудрявцева — давние подруги, и регулярно путешествуют в компании друг друга. В прошлый раз они улетели в начале апреля в Сочи на несколько дней, чтобы, по их словам, подлечить нервишки.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Улетели с Катей Гордон подлечить нервишки»

«Понимаю, что время не для веселых улыбок. Но это честная улыбка от того, что есть тот, с кем можно выговориться и немного облегчить душу», — рассказала Гордон о дружбе с Лерой.

Фото: соцсети