Бывшая жена Александра Гордона выступала на сцене со спичем, которым имел простое и лаконичное название: «Легкий способ бросить страдать». Катя по-настоящему зажгла зал, она выступала ярко и динамично. Ключевая ее мысль — всем людям стоит прекратить думать о том, что они уникальные. «Запомните классную мысль. Вы все — пыль. Не верьте тем, кто говорит вам, что вы уникальные — они хотят сыграть на ваших комплексах».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Но главное, что сказала Катя — последние два года она чувствует себя абсолютно счастливой. «У меня классный муж, я жду третьего ребенка», — заявила Гордон. Естественно, зрители поздравили ее с грядущим пополнением в семействе.

Стоит отметить, что после выступления Гордон вышла к пресс-волу, а за ней из зала хлынула целая толпа поклонников. С каждым из них Катя поговорила, сфотографировалась и дала желающим автограф. Бизнесвумен отпустили с Synergy Woman Forum только через полчаса.

не пропуститеМеньшова — Гордон: «Катя, ты бьешься за то, чтобы жизнь старшей дочери Дмитрия Тарасова стала хуже?»

Отметим, что также на форуме выступила Ирина Хакамада, Мария Бессонова, Седа Каспарова, Ирина Троска и многие другие успешные женщины.

Фото: пресс-служба, соцсети
читать комментарии 1
26 796

«Я стараюсь беречь его нервы»: Катя Гордон рассказала о первом скандале с мужем

Похоже, Катя Гордон наконец обрела настоящее женское счастье — рядом любимый мужчина. За плечами известного адвоката три неудачных замужества. Сейчас в личной жизни женщины все наладилось.
читать статью полностью