Катя Гордон раскрыла истинные причины развода Кержаковых / Новости / Главная страница

Катя Гордон раскрыла истинные причины развода Кержаковых

Адвокат уверена, что футболист был не верен жене Милане. Катя Гордон общалась и с бывшей супругой спортсмена, и с нынешней, поэтому уверена, что в неудачных браках виноват исключительно мужчина.

Катя Гордон и Александр Кержаков
Катя Гордон и Александр Кержаков // Фото: Инстаграм

Несколько недель назад стало известно, что Александр Кержаков расстался с супругой Миланой. В своем Инстаграме молодая женщина прокомментировала ситуацию, отметив, что разочаровалась в возлюбленном и считает его падшим человеком. Однако раскрывать остальные детали конфликта она не стала.

Теперь в скандальное расставание Кержаковых решила вмешаться правозащитница Катя Гордон. Несколько лет назад она помогала первой жене футболиста в суде. По словам адвоката, ответственность за развод спортсмена лежит только на нем.

«Однажды мне позвонила жена Кержакова Милана (это было уже после смерти ее папы). Она проявила себя как адекватный и добрый человек. Честно говоря, защищая Катю Сафронову, я думала, что Милана - гламурная бездушная девочка, которая из ревности хочет навредить сопернице. Но, поговорив с ней, поняла, что она просто заложница обстоятельств», - рассказала Гордон.
Александр и Милана были женаты три года
Александр и Милана были женаты три года // Фото: Инстаграм

Тогда Кержаков судился с женой за право единоличной опеки над сыном Игорем. Он не разрешал супруге видеться с ребенком, настаивая, что ей нельзя доверять заботу о мальчике.

По мнению Гордон, у футболиста завышенная самооценка, которая мешает ему строить отношения с женщинами. Она также отметила, что верит слухам о многочисленных изменах Александра.

«Я знакома с Кержаковым. Мое впечатление: это человек со звездной болезнью, тщеславный, самолюбивый. Что касается его развода с Миланой, то я не удивилась такому итогу. Периодически всплывали сплетни о его изменах. Я свечку не держала, но есть люди, которые окружены слухами об изменах, а есть люди, о которых такого и не подумать. Думаю, и Екатерина, и Милана в этом плане достаточно натерпелись», - отметила Екатерина.

Напомним, что последние месяцы были очень тяжелыми для Миланы Кержаковой. В апреле 2017-го она впервые стала мамой, но радость от заботы о малыше была омрачена, ведь за несколько недель до этого скончался ее отец. Молодая женщина впала в тяжелую депрессию, поэтому лишь психологи помогли ей снова полюбить жизнь. Она не уставала благодарить друзей и родственников за поддержку в сложный период.

По всей видимости, супруги не смогли справиться со всеми проблемами, обрушившимся на их семью. Общаясь с «КП», Катя Гордон отметила, что в этой ситуации она поддерживает исключительно Милану, хотя давно не общалась с молодой женщиной лично.

На эту тему
Из нового

Милана Кержакова рассталась с мужем

Молодая женщина сообщила об этом на личной страничке в социальной сети. Она отметила, что больше не состоит в отношениях с Александром. К тому же, она дала ему резкую характеристику.
Милана Кержакова рассталась с мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2018 / 14:38
    Он женился на связях ее влиятельного отца!представляю как его прошибло,узнав о его смерти. Милана нежная,приятная порядочная,ее надо холить и лелеять,тогла она расцветет,эх жаль я не мужчина. У кержа абсолютно все на лице написано. Грязь.
  • 26.05.2018 / 16:24
    Правда! Всё написано на его красивом лице!!! Женившись на Милане Тюльпановой он думал что вытащил счастливый билет!!! а тут смерть тестя и все мечты пропали. и Милана ему стала неинтересна. Так что он может судиться и типа" качать свои права", и искать очередной счастливый билет.
  • 26.05.2018 / 23:08
    Они самые порядочные бдевушки в мире
  • 27.05.2018 / 10:35
    Пока высокопоставленный папа был жив, Милана была достойна воспитывать сына. Как только папы не стало - всё, недостойна, отберу ребенка... Что ж за скот такой лицемерный.
  • 28.05.2018 / 11:31
    самовлюбленный павлин несчастный! жизнь все расставит по своим местам! и футболистом был так себе и как человек похоже тоже - так себе!
  • 29.05.2018 / 06:02
    о, куры-защитницы стандартно набежали кудахтать))) "Милана нежная,приятная порядочная,ее надо холить и лелеять,тогла она расцветет,эх жаль я не мужчина" - да уж. Была б мужчиной, то аналогично послала эту мылану куда подальше. Бабы, не пытайтесь своим куриным умом понять суть поступка мужчины - ибо вашей "логике" это неподвластно. А причина есть и она вовсе не в ее откинувшемся папаше. Не судите по себе - ваша "логика" отношений с мужчиной уже давно всем известна. И она вовсе не в любви
  • 29.05.2018 / 15:18
    Я удивляюсь, какой высокое мнение о себе имеют наши говенные футболисты. А во-всех чемпионатах мира даже до полуфинала добраться не могут бездарные петухи.На лице этого "чемпиона" всё написано - самовлюбленный нарцисс.
  • 30.05.2018 / 15:03
    в основной массе своей футболисты тупые люди,развитие ушло в ноги,девицы стремятся выйти замуж за высокие гонорары,а получают вместе с гонорарами звездных дураков,ищите не деньги,а умных развитых и криативных парней,с которыми интересно жить и общаться и не будете сидеть дома,ждать мужа,которого никогда нет дома.то сборы то соревнования,в итоге измены.Если выбрала деньги,то терпи,когда тебя унижают или разводись.
  • 31.05.2018 / 12:26
    Ни в футбол играть не могут, ни семью создать настоящую. Даже ЧМ смотреть не хочется из-за наших миллионеров на поле, эх, опозорятся опять. За страну обидно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755848подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо