Однако даже те, кто не очень-то жалует Блиновскую, с негативом и скепсисом отнеслись к заявлению Ксении о запуске собственного онлайн-марафона. Хотя журналистка уверяла: уж на ее курсах будут выступать только настоящие профессионалы.

41-летняя Катя Гордон считает, что разгромное интервью со Еленой Собчак понадобилось, дабы попросту устранить конкурентку.

«Тогда был жуткий хейт, все очень обижали Блиновскую, хотя я тоже не любитель таких тренингов, не посещаю их. Тем не менее, это было ужасно. Мы прекрасно понимаем, что такое монтаж. Даже из корректных ответов можно намонтировать что угодно. Лену Ксения Анатольевна совершенно умышленно, прогревая, на мой взгляд, свой тренинг, сделала идиоткой. Она ее подсидела», — говорила адвокат.

Ксения все-таки запустил свой марафон, но вскоре посыпались обвинения в ее адрес. Якобы журналистка обманула клиентов. Покупатели заявили, что так и не получили обещанных уроков.

не пропустите«Я тебе в рожу плюну!»: призывающая к душевному свету Блиновская хамила на интервью Собчак

«Считаю, что человек, который делает подобные разоблачения тоже может быть разоблачен. Это абсолютно честно. Когда ко мне пришли обманутые люди, я улыбнулась и написала: «Друзья, смешно разоблачать и на этой же поляне создавать свой тренинг». Это некрасиво и подло», — заявила Гордон в YouTube-шоу «Диана Кади».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу
366 787
Гордон высмеяла бывшего за работу с Барановской: «Ведет шоу с гражданской женой какого-то футболиста»
Сегодня Катя Гордон — владелица собственного адвокатского бюро, автор популярных песен и просто известная личность. Блондинка давно избавилась от статуса бывшей жены Александра Гордона и считает, что добилась больших успехов, чем он, прозябающий в скандальном шоу.
читать статью полностью