Катя Гордон судится с Иосифом Кобзоном / Новости / Главная страница

Катя Гордон судится с Иосифом Кобзоном

Адвокат считает, что певец неправильно поступил, позволив себе достаточно резкое и оскорбительное высказывание. Ранее Иосиф Кобзон спросил, сколько стоит ночь с Катей Гордон. В ответ юрист решила подготовить иск к известному артисту.

Катя Гордон и Иосиф Кобзон
Катя Гордон и Иосиф Кобзон // Фото: «Инстаграм», Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Адвокат Катя Гордон, которая решила баллотироваться в президенты, намеревается судиться с Иосифом Кобзоном. Поводом для конфликта, разгоревшегося между юристом и народным артистом СССР, послужило его достаточно резкое высказывание в адрес женщины.

Кобзон возмутился тем, что Гордон усомнилась в порядочности работы депутатов. Как заявила Катя, стать народным избранником можно, заплатив сумму в размере от 2 до 7 миллионов долларов. Иосиф Давыдович, который сам состоит в Госдуме РФ, был недоволен подобными предположениями.

«Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?» – отметил певец.
Иосифа Кобзона возмутили слова Кати Гордон
Иосифа Кобзона возмутили слова Кати Гордон // Фото: кадр YouTube

Гордон сочла цитату Кобзона крайне унизительной и предложила встретиться в суде. По мнению Кати, подобные заявления унижают ее человеческое достоинство. Гордон отнеслась к высказыванию артиста как к личному оскорблению. Она подчеркнула, что почтительно относится к Иосифу Давыдовичу, но в данном случае ей неприятно слышать от него такие критические фразы. Кроме того, адвокат отметила, что видит недостатки в работе Госдумы РФ, поэтому выступила с предложением внести в нее корректировки. 

«Мною уважаемый человек, Иосиф Давыдович Кобзон, позволил себе достаточно оскорбительные выпады в мой адрес. (…) Иосиф Давыдович, при всем уважении, я могла бы вам ответить сотней колких фраз. Но я думаю, что мы с вами должны стать примером и встретиться в суде, чтобы обсудить нормы и показать, где заканчивается право на конструктивное мнение и начинается оскорбление. Поэтому иск о защите чести и достоинства в ваш адрес», – рассказала Гордон в своем видеообращении.

Адвокат отметила, что с того момента как она объявила о намерении участвовать в выборах, ей постоянно приходиться принимать участие в нежелательных дискуссиях. 

«Меня постоянно пытаются столкнуть с кем-то лбами, заставить обсуждать тех людей, которые вообще не делали программных заявлений, оскорбить и если вы заметили, то каждый раз, когда я что-то критикую, я делаю предложение по реформе», – поделилась Катя.

Журналисты связались с Иосифом Кобзоном с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Артист возмутился поведением Кати Гордон и заявил, что не отказывается от своих слов.

«Да плевать я хотел на нее и на всех остальных! Я на любом суде отвечу: «Откуда это Гордон взяла данные о том, что мы, депутаты, продажные?» Пусть ответит в суде. То, что она в суд подала – ей все равно делать нечего! Это то же самое, что я у нее спрошу, сколько ей платят за ночь? Это та же грязь, которую она выливает», – возмутился Кобзон в эфире НСН.

Гордон записала видеообращение, в котором поделилась своим мнением по поводу сложившейся ситуации
Гордон записала видеообращение, в котором поделилась своим мнением по поводу сложившейся ситуации // Фото: кадр YouTube
На эту тему
Из нового

Екатерина Гордон огласила основные положения программы перед президентскими выборами

Телеведущая пришла на ток-шоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым». Потенциальный кандидат в президенты рассказала о планах на будущее России. В студию программы также пришли подруги Гордон: Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс и Ольга Казаченко.

Екатерина Гордон огласила основные положения программы перед президентскими выборами
Комментарии
  • 30.11.2017 / 20:18
    Молодец Кобзон-Всегда Правду говорит!!!т.к. Вы ВСЕ Бузовы,Шурыгины,Волочковы,Борисовы и т.д.Уже ВСЮ СТРАНУ ДОСТАЛИ!!!!!!Гордон -имейте Совесть,если она вообще у Вас Всех существует?-этот человек Вам в Дедушки годится...............Его с Вами Всеми -Рядом не поставишь!!!Позорите Россию........
  • 01.12.2017 / 07:26
    Дедуля жжет!))) Абсолютно верно, какое может быть отношение к женщине, которая защищает всяких блудниц?)
  • 01.12.2017 / 07:55
    а ему какое дело ...у кровати хочет ночь посидеть ...???????????????????
  • 01.12.2017 / 08:01
    Скорее всего ей за счастья, даже полежать в кровати с рядом сидячем около Кобзоном. Кто Гордон (фамилия очередного мужа)? Очередной пиар Екатерины.Чтобы помнили, говорили.....
  • 01.12.2017 / 17:24
    Катя , успокойтесь и не суетитесь пО пусту , у вас получилось все взаимно : 1 : 1
  • 01.12.2017 / 17:38
    Гор(...)дон проиграет процесс, получит судимость и с треском вылетит из возможных кандидатов в президенты, что будет правильно, бгггггг!
  • 01.12.2017 / 20:02
    откуда вылязят эти всякие Гордоны? из задницы,что ли? кто она и кто И.Д. Кобзон? Не смешила бы людей. Он всё правильно сказал,а Катьке это всё надо только пиара ради.
  • 01.12.2017 / 22:02
    Учитывая, какие законы принимаются сейчас, только за деньги можно стать депутатом, посмотрите на кого от Единой России идут, настоящая продажная власть, от которой людям только хуже и хуже. Кобзону давно на пенсию уходить, а не судиться с молодыми женщинами, тем более он сам полез туда, куда не следует
  • 03.12.2017 / 15:56
    Кобзон ведёт себя как ханжа, не раз депутаты сами в прямом эфире озвучивали такие цифры...ну или предположим, что Кабзон попал в думу иным способом....и ничего об этом не знает, хотя терзают меня смутные сомнения... Но судиться с ним смешно, судиться с ним это значит не иметь головы...и противоречить самой себе... Если у человека есть такие деньги то раздавить Гордон раз плюнуть...я бы вообще на месте Александра забрала фамилию у этой деревенской барышни, чтобы не позорила её...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752862подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо