Катя Жужа и Ксения Бородина
Катя Жужа и Ксения Бородина

По словам Ксении, все началось с их неожиданной встречи в одном из ресторанов. Тогда звезды демонстративно проигнорировали друг друга, однако каждая вспомнила о некогда теплых отношениях. И позже Жужа все-таки решилась сделать шаг к воссоединению и написала Бородиной. Теперь брюнетки вновь дружат, будто и не было пятилетней вражды.

Впрочем, поклонники многодетной мамы уверены: возобновить общение с Ксенией не так просто. Они посчитали, что та попросту принизила Катю, указав, кто именно попросил о примирении. «Опять она себя подняла на ступеньку выше», — пишут пользователи Жуже.

33-летняя Жужа все же не стала идти на провокации: «Ксюха — это моя любовь. Я всегда и всем это говорила (даже тогда, когда мы не общались). Она написала правду! Я реально, когда увидела ее в ресторане, даже плакать начала от того, как меня накрыло, как мне ее не хватало! Написала ей первой, и это не унижение. Это настоящие чувства! Она мне ответила, и мы теперь вместе. Я безумно рада, что нас снова свела судьба».

не пропустите«Вся прачка в шоке»: Айза отреагировала на примирение Ксении Бородиной и Кати Жужи

Напомним, что Бородина обвиняла подругу в корысти. Якобы Катя втиралась к ней в доверие, чтобы подняться по карьерной лестнице в «ДОМе-2». Жужа действительно из обычной участницы быстро превратилась в ведущую. Ксении не понравилось, что, получив новую должность, та перестала обращать внимание на жизнь подруги.

Сама Жужа не понимала сути конфликта. Она уверяла, что была загружена на работе, поэтому редко отвечала на сообщения. «У Ксюши заболел ребенок, а я упустила этот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — делилась брюнетка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
60 428

Маргарита Агибалова о примирении Бородиной и Жужи: «У меня другие представления о дружбе»

Маргарита Агибалова высказалась о внезапном примирении Ксении Бородиной и Кати Жужи. По мнению экс-участницы телешоу, ни о какой большой дружбе там речи не идет.
читать статью полностью