Катя Жужа не могла забеременеть полтора года / Новости / Главная страница

Катя Жужа не могла забеременеть полтора года

Первое время экс-ведущая «ДОМа-2» отрицала интересное положение, однако долго скрывать округлившийся живот у Кати не получилось. А недавно Жужа призналась — они с супругом давно планировали беременность, но получилось все не сразу.

Катя Жужа
Катя Жужа

32-летняя Катя Жужа сыграла пышную свадьбу с гонщиком Артемом Маркеловым два месяца назад. Пара провела торжество в элитном поселке Барвиха, куда съехалось большое количество гостей. Именно тогда стало очевидно, что молодая семья ждет пополнения — скрыть беременность под свадебным платьем было невозможно. Катя решила больше не прятаться от неравнодушных поклонников и стала больше говорить с публикой о личной жизни.

Так, Жужа откровенно рассказала подписчикам, что не могла забеременеть полтора года. По словам звезды, специалисты не сумели понять причину происходящего, так как по состоянию здоровья муж и жена не имеют никаких нареканий. Правда, Артем и Катя не расстраивались, они были уверены, что рано или поздно у них будет малыш.

«Это очень долгожданная беременность. У нас все было прекрасно с анализами — врачи разводили руками. Родители говорили перестать думать и мы перестали, и вот теперь ждем ребенка. Видимо, тогда наше время еще не пришло», — рассуждает звезда телешоу.

Катя отметила, что планирует рожать в компании супруга. По мнению женщины, так веселее. Однако Маркелов будет находиться рядом лишь частично. «Как начнется самое интересное — он за дверью подождет 30 минут. Но это если не снимут карантин и не начнутся гонки», — ответила на вопрос поклонника Жужа. 

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

Пара пока не определилась с тем, стоит ли показывать лицо будущего новорожденного в социальных сетях. В любом случае, звезда «ДОМа-2» обещала подписчикам не закрывать внешность ребенка смайликами. «Как пойдет. Либо покажу все, либо вообще не покажу», — уверяет Катя. 

К слову, поделилась Жужа и подробностями касательно отношений с мужем. Катя утверждает, что в их паре царит полная гармония. Они везде и всегда вместе, много смеются и никогда не устраивают друг другу сцен ревности. «За три года мы ни разу не ссорились. Мы лучшие друзья. Что ругаться, когда все классно и весело?» — задается вопросом Катя.

Несмотря на слухи о ветрености избранника, который в начале их общения крутил роман сразу с несколькими девушками, Жужа полностью ему доверяет. Сейчас возлюбленные вместе находятся на самоизоляции: смотрят любимые фильмы и сериалы, а также продолжают заниматься подготовкой к родам. Молодые родители намекают, что уже придумали и имя для наследника.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Катя Жужа сыграла свадьбу с сыном миллионера в Лас-Вегасе

31-летняя Катя Жужа оформила отношения с 24-летним автогонщиком Артемом Маркеловым. Пара сейчас путешествует по США и решила расписаться в Лас-Вегасе. Пока они не спешат делиться радостью с подписчиками и тщательно скрывают это событие.
Катя Жужа сыграла свадьбу с сыном миллионера в Лас-Вегасе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755356подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо