Катя Жужа
Катя Жужа

Еще вчера 33-летняя Катя Жужа заинтриговала поклонников, устроив генеральную уборку в московской квартире. Как позже объяснила блогер, она с семьей вывозит вещи, ведь теперь они будут жить в другом месте. «Что происходит? Что за люди уносят наш диван? Как теперь стало просторно без дивана, можно на роликах кататься. Вообще крутяк! Так непривычно!» — сообщила ведущая.

Жужа показала, как стало пусто в комнатах без мебели. «С 11 утра вывозят все вещи. Не думала, что у нас столько барахла накопилось… Все просто подчистую. У Николь такая комната, что теперь можно заново туда переезжать», — отметила Катя.

Лишь в восемь часов вечера телеведущая загрузила все вещи и наконец поехала в загородный дом. Сегодня же утром Катя провела небольшую экскурсию по новому жилищу. «Наше первое утро, завтрак уже готов… Очень удобно, что продукты и сюда привозят», — сообщила Жужа.

не пропуститеКатя Жужа наконец рассекретила пол третьего ребенка

Напомним, блогер счастлива в браке с автогонщиком Артемом Маркеловым. Летом прошлого года Катя родила супругу долгожданного сына Макса. А два месяца назад Жужа призналась, что вновь беременна. От предыдущих отношений звезда также воспитывает дочь Николь. «Мы мечтали, чтобы у нас были дети погодки! Это клево, когда они вместе растут, играют и развиваются. Что касаемо меня: я полностью готова и восстановлена», — делилась ведущая.

Фото: Instagram
125 804

Катя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

Недавно Катя Жужа и ее супруг, вице-чемпион «Формулы-2» Артем Маркелов, отметили первую годовщину со дня регистрации брака. На этом влюбленные не намерены останавливаться — впереди у звездной пары очередное свадебное торжество, которое пройдет в живописнейшем уголке Европы.
читать статью полностью