То ссорятся, то веселятся вместе в баре, забыв обо всем плохом. 39-летняя Бородина и 34-летняя Жужа дружат долго время, однако был затяжной период, когда они совсем не общались. Стороны называли разные причины — Ксения говорила о предательстве, а Катя и вовсе первое время сохраняла молчание. Позже она заявила, что подруга обиделась на нее из-за недостатка внимания. Вот только слухи ходили совсем другие. Поговаривали о том, что Бородина увидела в Жуже конкурентку, другая версия — интрижка с Курбаном Омаровым.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как бы то ни было, теледивы забыли былые обиды и зарыли топор войны. Теперь они также поддерживают связь, проводят вместе время и делятся друг с другом сокровенным. Недавно один из любопытных подписчиков заметил, что Жужа отписалась от звездной подруги и в их отношениях чувствуется пропасть. На что Катя поспешила с объяснениями. «Что за бред? Никто ни от кого не отписывался. Вы с чего это взяли? Наша пропасть в том, что мы увидимся только в сентябре», — написала в микроблоге селебрити.

Дело в том, что Жужа сейчас находится с семьей на Мальдивских островах, а когда она прилетит в Москву, то разминется с подругой. Из переписки в мессенджерах, которую опубликовала Катя, следует, что Бородина уезжает за границу и вернется только в августе. Таким образом Жужа развеяла все домыслы об очередной размолвки и заверила, что все в порядке.

не пропуститеКсения Бородина выставила Катю Жужу в неприглядном свете

А пока Жужа купается в Индийском океане, Бородина тусуется с другими друзьями в клубе. Устраивает секси-танцы и отрывается от души. Вчера она даже намекнула на новый роман. Во время веселой посиделки телеведущая несколько раз выкладывала в микроблоге фото мужской руки. Вот только больше никаких подробностей.

Фото: соцсети