Катя Жужа
Катя Жужа

«У нас родился мальчик, поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки-смайлики», — призналась 32-летняя брюнетка.

Также она рассказала о том, как сообщила мужу и дочери о том, что ждет мальчика. Все произошло в одном из столичных ресторанов. Артем Маркелов и Николь долго не могли понять намеков Жужи, которая специально по этому случаю нарядилась в голубое платье. Лишь когда официант вынес торт, все стало на свои места — на десерте было написано: «Поздравляю! Мы ждем сына!»

не пропуститеКатя Жужа: «#Яжматери, отпишитесь, чтобы не получить инфаркт, когда увидите меня с бокалом после родов»

«Я долго думала, как же им сообщить об этом. Хотелось обрадовать, сделать сюрприз. Не терпелось увидеть их реакцию (которую в итоге не успела снять на телефон) Ранее я писала о том, что gender party (вечеринка, на которой узнают пол ребенка, — прим. «СтарХита») — это вообще не наша тема. Это праздник для Instagram, фото для контента, видео для поднятия рейтинга. Я не хотела устраивать подобные мероприятия. Лишь хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь. Даже многим друзьям не говорила», — подчеркнула она. 

Катя сообщила мужу о сыне оригинальным способом
Катя сообщила мужу о сыне оригинальным способом

К слову, рожала Жужа в частной московской клинике. Роды прошли благополучно, без осложнений. Катя быстро восстановилась и уже активно приходит в форму. Так, за беременность звезда набрала 20 килограммов, после родов скинула 10. «Сейчас я сижу на правильном питании, — отметила брюнетка. — Через месяц подключу спорт».

Фото: Instagram
44 060

Катя Жужа стала мамой во второй раз

Бывшая ведущая «ДОМа-2» долго скрывала беременность, лишь на последних сроках призналась подписчикам, что ждет второго малыша. Сегодня Катя Жужа родила в одной из столичных клиник. Звезда и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.
читать статью полностью