Катя Жужа: «#Яжматери, отпишитесь, чтобы не получить инфаркт, когда увидите меня с бокалом после родов» / Новости / Главная страница

Катя Жужа: «#Яжматери, отпишитесь, чтобы не получить инфаркт, когда увидите меня с бокалом после родов»

Катя Жужа уже давно не скрывает беременность. По словам звезды, она хочет поскорее встретиться с малышом и вернуться к активному образу жизни. Ограничивать себя после родов ведущая не собирается.

Катя Жужа
Катя Жужа

32-летняя Катя Жужа готовится к появлению на свет долгожданного малыша. Экс-ведущая «ДОМа-2» призналась, что ей понадобится помощь няни, поэтому она уже рассматривает подходящие кандидатуры. «Мне и мужу так удобно. Ничего плохого в этом я не вижу. Для меня важно, чтобы мой муж высыпался и был в хорошем настроением. Для этого я не буду скидываться на «цу-е-фа», кто поменяет памперс ребенку или высчитывать дни «чья очередь вставать сегодня ночью к ребенку», — написала знаменитость.

Катя подчеркнула, что она полностью подстроит будущего наследника под себя, поскольку ей важно жить по выработанному режиму. «Я не такая мама и такой никогда не была. Я планирую продолжать ездить на маникюр, педикюр, в кафе и магазины. Планирую путешествовать и летать с мужем на гонки. Малявочка будет везде с нами. Многие забывают про себя, своего мужа и погружаются на все сто в малыша», — заявила Жужа.

Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она поплатилась за свои понты»

Звезда скандальной телестройки сразу же попросила тех, кто не согласен с подобной позицией, не читать ее личный блог.

«Я считаю, что нужно погружаться в свое чудо — это кайф. Но забывать про окружающих нельзя. Убираем дикий фанатизм. #Яжматери лучше сразу отпишитесь, чтобы не получить инфаркт, когда увидите в моей руке бокал с шампанским после родов», — отметила Катя.
Ведущая счастлива в браке
Ведущая счастлива в браке

Жужа добавила, что именно по этим правилам воспитывала дочь Николь. Сейчас ведущая замужем за гонщиком Артемом Маркеловым. Для 25-летнего спортсмена будущий ребенок станет первым. По словам Кати, супруг давно мечтал о наследнике, однако она полтора года не могла забеременеть. «Это очень долгожданная беременность. У нас все было прекрасно с анализами — врачи разводили руками. Родители говорили перестать думать и мы перестали, и вот теперь ждем ребенка. Видимо, тогда наше время еще не пришло», — поделилась теледива.

Напомним, в прошлом году Катя и Артем сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Торжество прошло в тихой обстановке. В начале 2020-го влюбленные официально зарегистрировали отношения в Москве. На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Невозможно узнать: звезды «Дома-2» до и после участия в проекте

Рустам Солнцев, Эрика Кишева, Евгения Феофилактова, Инна Воловичева, Ирина Агибалова и Надежда Ермакова – какими они были тогда и какими стали сейчас.
Невозможно узнать: звезды «Дома-2» до и после участия в проекте
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо