Катя Жужа с мужем
Катя Жужа с мужем

На фото Макс предстал в белой рубашке и бежевом комбинезоне. Малыш сидит рядом с тортом и улыбается. «Любимый, долгожданный наш сыночек! Сегодня у тебя первый день рождения — тебе исполнился годик. Когда ты родился, ты исполнил нашу самую заветную мечту. Мы самые счастливые родители. Каждый день ты даришь нам свою улыбку, свой смех и крепкие объятия. Мы тебя безумно любим», — обратилась 33-летняя Катя Жужа к сыну.

Супруг экс-ведущей «ДОМа-2» тоже трогательно поздравил наследника. «Ровно год назад с нами случилось чудо! Родился самый прекрасный малыш на всей планете. Описать все, что я чувствую к тебе — невозможно! Твоя ярчайшая улыбка, глаза и выкрики «баба», «мама», «папа» — самое бесценное в этом мире», — отметил Артем Маркелов.

Совсем скоро Катя и Артем вновь станут родителями. Уже известно — у возлюбленных родится еще один мальчик!

не пропустите«Выкинула тест в мусорку!»: Катя Жужа не думала, что легко забеременеет в третий раз

Кажется, третья беременность блогеру дается нелегко (от предыдущего брака у Кати также есть дочь Николь). На днях брюнетка жаловалась на чрезмерную раздражительность и лишний вес. «Вообще меня все бесит! Гормоны бушуют. Бесят волосы, бесит, что я белая, не могу загорать — мне жарко. Говорят, беременность украшает девушку — это вранье!» — возмущалась Жужа.

Фото: Instagram