Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера / Новости / Главная страница

Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера

Катя Жужа и Артем Маркелов познакомились в 2018 году. Поговаривали, что тогда у гонщика был роман с другой девушкой, но свой выбор он сделал в пользу экс-ведущей «ДОМа-2». Прошлой весной пара поженилась в Лас-Вегасе, а сегодня официально зарегистрировала отношения в Москве.

Катя Жужа
Катя Жужа

«Сегодня у нас супер-классный день», — с самого утра интриговала подписчиков в Instagram телезвезда. Позже Катя с удовольствием делилась процессом подготовки к торжеству, однако поклонники до последнего не догадывались, по какому поводу намечается праздник.

Снова сказав друг другу «да», супруги вместе с близкими переместились из столичного загса в роскошный ресторан «Марио», в котором средний чек составляет от семи тысяч рублей. Примечательно, что для заветной церемонии Жужа выбрала не традиционный наряд — невеста позировала фотографам в стильном белоснежном костюме, а ее волосы, аккуратно собранные в пучок, украшал модный аксессуар вместо привычной фаты. Поклонники отметили, выбор наряда не случаен — так звезда прячет заметно округлившийся живот. По слухам, Катя готовится подарить богатому супругу долгожданного наследника. 

На торжестве присутствовали только самые близкие
На торжестве присутствовали только самые близкие

Напомним, в мае прошлого года Катя и Артем уже играли свадьбу. Правда, тогда торжество прошло в Лас-Вегасе, и присутствовали на ней лишь жених с невестой. Чтобы оградить себя от лишней шумихи, новоиспеченные супруги предпочли не публиковать кадры в социальных сетях, и не сообщать поклонникам о радостном событии.

Многие связывали такую конспирацию с прошлыми неудачными отношениями Жужи. Олег Винник тоже делал ей предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

Катя Жужа рассталась с Олегом Винником из-за ребенка

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши — мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» — вспоминала Катя. 

Поверх свадебного платья невеста надела светлое пальто
Поверх свадебного платья невеста надела светлое пальто

А вот Артем всегда слыл ловеласом. Поговаривали, что во время знакомства с Жужей, он встречался еще с двумя девушками. 

«Когда Катя познакомилась с Артемом, у него была возлюбленная, и отношения там были серьезные. Девушка была знакома с его мамой и членами команды. Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил», — делились со «CтарХитом» знакомые автогонщика.

Фото:  Insatgram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

Катя Жужа — бывшая подруга Ксении Бородиной, экс-ведущая «ДОМа-2» и жена наследника миллиардного состояния. Жизнь, о которой мечтают многие, для 31-летней брюнетки — реальность. Но какова цена ее счастья?
Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756320подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо