Катя Колисниченко о разводе с мужем: «Создать семью нам так и не удалось» \ Новости \ Главная страница

Катя Колисниченко о разводе с мужем: «Создать семью нам так и не удалось»

30-летняя Колисниченко не скрывает, что ее брак с Никитой Капелюш потерпел крах. Екатерина и Никита собираются разводиться, причем к этому решению супруги пришли вместе. Экс-участница «ДОМа-2» с сожалением отмечает, что им так и не удалось создать полноценной семьи.

Катя Колисниченко
Катя Колисниченко // Фото: Instagram

На протяжении нескольких лет экс-участница «ДОМа-2» Катя Колисниченко состояла в браке. Избранника Кати зовут Никита Капелюш. Колисниченко предпочитала умалчивать о личной жизни, а накануне неожиданно заявила, что разводится с мужем. Несмотря на возникшие недопонимания в семье, паре удалось расстаться мирно и даже остаться хорошими друзьями.

В ЗАГС Катя и Никита пошли вдвоем в приподнятом настроении. Они заявили, что многим супругам надо брать с ним пример и не превращать развод в войну. «Честно скажу, не понимаю, как можно двум взрослым людям не урегулировать свои отношения и не остаться друзьями после долгих лет совместной жизни. Екатерина Николаевна все-таки мудрые мы с тобой. Зачем жить сложно, если можно жить просто», — написал Капелюш в Инстаграме, подчеркивая при этом, что его бывшая супруга самая лучшая.

«Да, мы с Никитой, действительно, разводимся, — поделилась со «СтарХитом» Катя Колисниченко. — Я не афишировала, но несколько лет состояла в официальном браке. Однако обоюдно с Никитой пришли к выводу, что лучше развестись. Создать семью нам так и не удалось. А рожать, не имея собственного жилья, пока не готова. Претензий друг к другу нет. Правда, думали подать заявление на расторжение брака 6 ноября, но ЗАГС оказался закрытым из-за праздников. Поэтому перенесли на 7-е число».
Катя Колисниченко с мужем Никитой
Катя Колисниченко с мужем Никитой Капелюш // Фото: Instagram

Напомним, Катя Колисниченко пришла на проект «ДОМ-2» в 2010 году вместе с сестрой Юлией. Поначалу Катя оказывала знаки внимания Евгению Пынзарю, затем состояла в отношениях с Денисом Лысенко, Филиппом Алексеевым, Олегом Майами, однако эти романы не получили серьезного продолжения. Разочаровавшись в любви, Колисниченко покинула реалити-шоу, пробыв на телестройке порядка трех лет.

Катя Колисниченко о ссоре с сестрой: «Беременных может вывести из себя любое слово»

Лишь за периметром она обрела то самое женское счастье, о котором мечтала. В 2014-ом Катя повстречала на своем пути диджея Никиту Капелюш. Пара познакомилась в социальной сети, после чего их общение продолжилось в реальной жизни.

«Он парень из Курска. Добродушный, овен по знаку зодиака, как и я. Про наши размолвки ничего не рассказывала. Хватило свадьбы, которая стала достоянием общественности. Никита — парень очень видный, из-за этого начались проблемы в отношениях. В 2016 году произошел раскол. То сходились, то расходились. В итоге поняли, что по-разному смотрим на мир. Он младше меня на три года. Каждый понял, что нуждается в другом партнере. Разъезжались даже на год, потом съезжались. На данный момент мы не вместе полгода. У каждого своя жизнь. Инициатива развестись принадлежит мне», — продолжила Катя.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Катя Колисниченко похвасталась пластическими операциями

Экс-участница «Дома-2» давно экспериментирует с внешностью. Она увеличила грудь, губы, несколько раз изменяла нос, редактировала лицо филлерами. Последняя операция, которую перенесла Катя, липофилинг ягодиц.

Катя Колисниченко похвасталась пластическими операциями
Комментарии
  • Ирина Лебедева07.11.2018 / 15:14
    Катька чота такая красотка стала!а на дурдоме чисто 2 макаки ходили-она и юле))
  • Суньвчай Выньсухим07.11.2018 / 18:21
    Ну еще бы не стала, она же от пластических хирургов не вылазила, один только нос раз десять рихтовала))
  • Евелина градова07.11.2018 / 23:31
    Катя так похорошела! Вот. Единственно кто не раздражал-сёстры-трудяги.пробиваются по жизни
    Сами, ошибаются, падают, поднимаются. Без протекций, сами, трудно вам сестрёнки, ну вы держитесь, певуньи!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков