32-летняя Екатерина Колисниченко скорректировала верхнюю губу. По словам телезвезды, она очень довольна результатом. «Сегодня была на плановом осмотре. С момента операции прошел месяц и 10 дней. Естественно, шрам еще не побелел, это нормально», — написала бывшая участница «ДОМа-2».

Звезда скандального проекта также поделилась снимками до операции и после. «Предоставила фото с макияжем, чтобы показать вам визуальный результат самого изменения расстояния между носом и верхней губой. Было расстояние 17 миллиметров, сделали 10. На фотках до я выгляжу по-другому, так как лицо в отеке после выполненной неделей ранее липосакции подбородка», — отметила Екатерина.

Разумеется, Колисниченко поинтересовалась у поклонников, нравится ли им ее очередное преображение. Только вот пользователи Сети не засыпали звезду комплиментами, а раскритиковали. Многие считают, что Екатерине пора прекратить ложиться под нож хирурга, ведь она и так красива.

не пропуститеОбнаженное фото Екатерины Колисниченко

«Катя, хватит уже себя перекраивать!»; «У тебя идеальная внешность, ничего больше не делай!»; «Шикарная женщина… Но пора остановиться!» — хором твердят подписчики.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
42 263

Екатерина Колисниченко: «Люди были уверены, что мужа у меня нет, а ребенка я просто нагуляла»

В начале января Екатерина Колисниченко впервые опубликовала фото с мужем, которого ранее скрывала от поклонников. Как оказалось, влюбленные постоянно сталкивались со слухами и домыслами, которые в итоге решили пресечь.
читать статью полностью