Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко

На фото Колисниченко предстает обнаженной будучи еще беременной первенцем Саввой. Девушку, находящуюся на позднем сроке, нежно обнимает супруг.

Этим трогательным кадром звезда решила проиллюстрировать свою любовь и благодарность, которые испытывает к своей половинке. «Большое счастье быть твоей женой и матерью нашего Савенка», — подписала она пост. ⠀

Также Катя обратилась к подписчикам с просьбой быть искреннее, добрее, лучше, призывая их не жалеть комплименты всем, кто этого заслуживает. ⠀

 

«Дорогие мои, говорите друг другу слова любви. Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки», — призвала молодая мама.

Напомним, что в период, когда было сделано фото, Колисниченко еще прятала супруга от поклонников. Только на Новый год она опубликовала семейное фото с сыном и мужем, официально представив фанатам свою семью. 

Оказалось, спутника знаменитости зовут Алексей Солодовников, он владеет бизнесом в сфере дизайна интерьеров. Мужчина, в отличие от возлюбленной, категорически не приветствует публичный и активный образ жизни. Поэтому столь долгое «молчание» было его инициативой. Но армия фанатов и антифанатов Кати проявляла острый интерес, что паре пришлось сдаться, ведь в Сети уже начали бродить слухи о том, что муж просто-напросто мифический. 

не пропуститеЕкатерина Колисниченко: «Люди были уверены, что мужа у меня нет, а ребенка я просто нагуляла»

К слову, Алексей в прошлом был женат. Но в первом браке детей так и не появилось, врачи даже ставили мужчине диагноз — бесплодие. Поэтому, когда звезда «ДОМа-2» подарила ему первенца он понял, что обрел истинное семейное счастье.  

Фото: Instagram
читать комментарии 1
36 667

Екатерина Колисниченко купила иномарку

Екатерина Колисниченко, родившая сына два месяца назад, показала новую машину. Пока непонятно, кто будет сидеть за рулем элитной иномарки, но поклонники уже отметили, что в скором времени звезде «ДОМа-2» понадобится детское автокресло.
читать статью полностью