Пока Лель против участия 12-летней дочери в музыкальных шоу и конкурсах. По ее словам, публика не любит, когда дети медийных персон громко заявляют о себе.

«Потом могут быть травмы неосознанные, непредвиденные. Знаете, когда у артистов талантливые дети, люди почему-то это осуждают. Они видят за этим то ли блат, то ли известность. Мол, детям известных людей все само достается. На самом деле детям известных людей еще труднее, чем детям неизвестных родителей, потому что надо доказывать постоянно, что ты тоже этого достоин. Если дочь будет готова к конкурсу, пусть идет — я не против. Но она должна быть к этому готова. И я ей перед этим честно скажу, что ее ждет», — делится переживаниями 46-летняя артистка.

Катя поддерживает желание Эмилии стать певицей, но предупреждает: в этой профессии не все легко, как это, возможно, кажется на первый взгляд.

не пропустите«Как же давно вас не было!»: Катя Лель засняла появление пришельцев – видео

«Наш папа спортсмен, с золотой медалью, занимается прыжками в высоту. Конечно, он любит музыку и творчество, но видит, как это все непросто, как непросто войти в этот мир и еще труднее удержаться», — подчеркнула певица в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media, Instagram
115 812

«Как же давно вас не было!»: Катя Лель засняла появление пришельцев – видео

В 2019 году исполнительница хита «Муси-пуси» неожиданно рассказала о пережитом в юности похищении. Причем злоумышленниками ко всеобщему удивлению оказались… инопланетяне. Артистка добавила, что до сих пор находится под наблюдением у НЛО, и недавно предъявила доказательства слежки.
читать статью полностью