Катя Семенова изменилась до неузнаваемости после развода с мужем \ Новости \ Главная страница

Катя Семенова изменилась до неузнаваемости после развода с мужем

Артистка преобразилась для съемок в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Семенова откровенно рассказала о жизни с Михаилом Церишенко. Андрей Малахов сделал сюрприз для звезды 80-х, поэтому она появилась в студии в новом наряде и с эффектной прической.

Катя Семенова
Катя Семенова // Фото: кадр из программы

В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Катя Семенова рассказала свою историю отношений с супругом, а также объяснила, почему подала на развод. Звезда 80-х прожила около 25 лет в браке с актером Михаилом Церишенко. Последние пару лет мужчина много лгал и скрывал от нее отношения с молодой любовницей. Как призналась Семенова, супруг очень не хотел разводиться, так как надеялся, что если здоровье Кати ухудшится, все ее имущество достанется ему.

«Пока я сидела на успокоительных, он ни с того ни с сего вдруг меня Наташей стал называть и начал внушать, что я очень больна, причем постоянно на слезы провоцировал. Я за всю жизнь столько не плакала, сколько за этот год. Причем приму по настойчивому совету Миши какие-то капли, а потом лежу в полном ступоре, даже говорить не могу, работают только глаза. Приятельница (она врач), как-то застав меня в таком состоянии, почти кричала: «Миша, это очень опасная история! Дыхание может остановиться в любую секунду!» А он по какой-то странной причине ни разу мне не вызвал скорую помощь. Просто заходил, смотрел и уходил в кухню», - рассказывала Катя.

Катя Семенова: «В меня стреляли и пытались отравить»

Женщина признавалась, что за всю жизнь так и не смогла позволить себе дорогие наряды, потому что все деньги приносила домой, а иногда и одалживала Михаилу. Ее очень удивило, когда однажды он достал банковскую карточку и купил ей дубленку. В последние годы Семенова приобретала вещи в комиссионках и секонд-хендах. 

Когда Андрей Малахов приехал к Семеновой в гости, он презентовал артистке туфли известной марки с красной подошвой. В 57 лет Катя уже не носит каблуки, поэтому в ее коллекции появились модные лаковые лоферы. 

Презент от Андрея Малахова
Презент от Андрея Малахова // Фото: кадр из программы

Звезда была приятно удивлена, ведь вне сцены она одевается весьма неприметно. В день расторжения брака с Михаилом Катя сделала себе подарок. Она объяснила, что очень устала от таких отношений и не смогла простить мужу предательство.

Катя Семенова о разводе с мужем: «Я все переписала на него, не хочу ничего»

«Я летела в загс ни свет, ни заря. Я купила себе в комиссионке дубленку за 3000, потому что я понимала, что надо отметить. За этот год я три раза пробовала напиться. Я искала же какие-то выходы. Но это не мой жанр. Поэтому после загса я понимала, что пировать я не буду», - признавалась звезда.
Семеновой подобрали новый образ в бутике
Семеновой подобрали новый образ в бутике // Фото: кадр из программы

В студии у Андрея Малахова Семенова появилась после нескольких процедур в спа-салоне и шопинга в престижных бутиках. Подруги, которые присутствовали в студии, восхитились ее преображением.

«Кать, я тебя поздравляю с возвращением сама к себе. Ты настолько откровенна и честна, и ты решилась озвучить некоторые вещи, в которых люди боятся признаться», - отметила Ирина Лачина.

В данный момент Семенова признается, что почувствовала настоящее освобождение, рассказав эту историю. Она готовится поразить публику новыми хитами и выпустить альбом. 

«Пусть обсуждают, что я мщу. Есть повод. Я не заслужила того, что он сделал», - так отвечает Катя критикам, которые считают, что она излишне часто делилась подробностями личной жизни в телепрограммах.
Катя Семенова выпустит новый альбом
Катя Семенова выпустит новый альбом // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Катю Семенову преследуют несчастья

Певица потеряла родителей, пережила разлуку с сыном и предательство мужа. Спустя всего двенадцать дней после официального развода с супругом, звезда эстрады 80-х Катя Семенова вспомнила, какие тяжелые испытания перенесла за все годы.

Катю Семенову преследуют несчастья
Комментарии
  • Мария Иванова13.02.2018 / 21:53
    Катя-Вы Молодец!!!!!!!!
  • ольга монетова(Лозбякова)13.02.2018 / 22:10
    Не поняла,мы теперь Кате Семеновой на лабутены с дубленкой собирать должны?
  • Елена Г13.02.2018 / 22:12
    Виктория, нам этого не понять, но она так решила чтобы побыстрее поставить точку и начать новую жизнь, по-другому это всё затянулось бы. Пусть всё её нажитое добро ему боком выйдет, а ей желаю простого человеческого счастья, она действительно этого заслуживает.
  • Виктория Соколова13.02.2018 / 22:16
    Противно... Зачем "переписывать всё" на человека, который тебя "обманывал" и явно желал твоей смерти?
    У тётки уже явно не в порядке с головой... Одно радует: наконец-то её в порядок привели, напомнили, что
    она женщина, а не Баба Яга на пенсии...
  • Gafia Tumailova13.02.2018 / 22:48
    Она спела свою новую песню - голос неузнаваемый . Лучще не показывали бы её прежние концерты.
  • Ирина Нигишлщ14.02.2018 / 01:41
    Замечательный человек.не здавайтесь.
  • наталья чёрная14.02.2018 / 03:29
    Виктория Соколова-Закройте рот....Ибо раз,вас тоже ждёт пенсия,два она выглядит не плохо...И что у вас с мнением что она ему будет пере-писавать что то,и баба-яга это вы явно-раз вас так распирает на язву....Нормально у неё всё с головой-новерное вы тоже с Украины,а вы там все помешанные дегенераты...
  • Mila Molchanova14.02.2018 / 03:53
    Что-то не так там на самом деле.
  • ирина солдатенко14.02.2018 / 07:18
    Очень хорошо отношусь к Семеновой ... в молодости и песни неплохие ... и как человек приятный ...с большим чувством юмора ...преобразование внешности абсолютно не понравилось ... одежда висела на фигуре..всё простовато ...как пионерка в советские времена ...белый верх темный низ ...только галстука не хватало ...Такое впечатление , что целый день провалялась на диване дома ...встала ...быстро оделась и пришла на программу...Козёл-хохол муж никогда не нравился ... всегда удивлялась , что она в нём нашла ? лысый ...толстый ...с бородавками на лице ...да и ещё , как оказалось , подлец !!! Катю жалка ...

    Держись , Катя Семёнова !!!!
  • Галина Данилина14.02.2018 / 07:24
    Держитесь, Екатерина. А мужу не отписывать имущество, на него в суд подавать надо. Не стало нсхлебника и жизнь наладится. Интересно, к кому он победит, когда случится полшестого... А это случится просто вот вот.
  • Irina Demenchuk14.02.2018 / 07:38
    Я подписчица у Екатерины в Инстаграм и наблюдаю ее преображение. Она очень позитивный и неподлый человек, с душою подростка. И все, что она сейчас делает -это возвращение, буквально, пробуждение после долгого периода времени. Женщины часто не видят себя , когда живут с мужьями и им кажется, что быт налажен и никуда он не денется. А мужчина, особь совершенно другой породы и ему нужна бесконечная подпитка, которую они находят на стороне. Екатерина сбрасывает с плеч долой все негативное и стремится стать себе интересной и людям, которые ее помнят и любят. Главное, не переборщить , иметь чувство звездности , а мы всегда поддержим ее.
  • Елена Орлова (Долгошлюбова, ранее-Жигалкина)14.02.2018 / 08:25
    По- моему, осталась такой как прежде. Может, чуть подправили макияж. Раньше песни лучше писала. А туфли классные
  • Мила Романова14.02.2018 / 08:36
    Привет, Андрей!
    Спасибо за то, что вы искренне делаете людей счастливыми!
  • Нина Кравченко14.02.2018 / 09:03
    Зачем на мужа переписывать имущество? У неё что , нет сына и внука? Это не добродетель,а маразм.
  • Галина Гонтарь /Гусева14.02.2018 / 11:23
    Сыну, только сыну.
  • Елена Тарновская14.02.2018 / 12:28
    Очень - сопереживаю Кате.И прекрасно понимаю все ее поступки - 25 лет жить со жлобом,бросить карьеру ,чтобы этот лупоглазый выпячивался. и полное отсутствие у нее мстительности и подлости - да тут все отдашь,лишь бы эта парочка уродов свалила с её жизни и наконец осознать себя никому ничего не должной.
    А в черный цвет стилисты покрасили Катю зря - черный не молодит,да и в молодости пела она всегда светленькой.Юбка тоже не айс .Как-то без души поработали спецы .
  • Рушана Вик14.02.2018 / 13:50
    Жалко её. Мне она нравилась и как ведущая и как певица. Она выглядит очень уставшей и подавленной. Глаза, голос- они не врут. Действительно ей нужно полное преображение. Я тоже "ЗА" то, чтобы её пригласили в передачу "на 10 лет моложе". Для неё это будет терапия. Ей нужен всплеск положительных эмоций. А ещё поменять квартиру, пусть такая же однокомнатная. но другая, чистая и без негативных воспоминаний. И современный ремонт.
  • SWETLANA IWANOVNA14.02.2018 / 18:26
    Удачи Вам Катерина!!!
  • Елуна Маркова14.02.2018 / 19:13
    Дай ей Бог здоровья,удачи и работоспособности.
  • Сергей Колько14.02.2018 / 23:16
    Как же зла любовь, даже у умных женщин ! Это ж надо - ТАКОГО козла полюбить и зачеркнуть 25 лет свой жизни ради этой жалкой бездари ! У него ведь на роже аршинными буквами написано , что оно подлое ничтожество. Катя, мы рады твоему прозрению и возвращению !
  • Мария Петрова15.02.2018 / 01:52
    Катя нравилась ещё со времён шире круга. Сейчас регулярно смотрю Приют комедиантов, где Екатерина часто появляется. Там никто не выглядит так как Катя. Нужно дать себе отчёт, что в таком виде нельзя появляться перед зрителями, их нужно уважать. С комплекцией у многих проблемы, но тем не менее женщины ухожены, с маникюром, прической, макияжем и одеты прилично. И не надо жаловаться, что одеваешься в секонд-хэнде, раз ты появляешься перед публикой, будь любезна обеспечить себе приличный вид. Встань с дивана и иди работать, если не хочешь, не надо в ящике светиться. Лень наверное имела место все же. Муж конечно скотина. Желаю Кате успешных гастролей, ремонта квартиры, любви к себе и сыну! Верю что все у неё получится нам на радость!
  • Наталья Коленкова15.02.2018 / 08:07
    Полностью согласна с Марией Петровой.Катя нравилась с времен 80х,но потом...она мягко говоря совсем скатилась,перестала работать,перестала следить за собой.....я не поверю,что это называется открыть дорогу мужу,это лукавство,причина в чем то другом,и она скрывается.Про раздел имущества,вернее про его отказ,у меня свое мнение....Михаил пришел к Кате в эту однушку,остальное что у них появилось,не без его участия...он работали был всегда на виду,а вот Катя нет.....Если она писала песни и имела хороший заработок,то почему ж тогда не сделать ремонт,не надо руки мужа,можно и нанять рабочих.....Все записано было на нее,потому что у него долго не было гражданства,и видимо только по этой причине,Катя отписала ему все,что у них появилось в браке.....Я не защищаю Михаила,но....какому мужику будет нравится запущенный дом,запущенная женщина...когда живешь не в лесу,и вокруг много ухоженных ласковых женщин.Я буду очень рада ,если Кате поможет психолог измениться,но честно,я в это не верю. По поводу наряда,я тоже в шоке была,юбка ..с рукавами из ж.....,А прическа,цвет волос и макияж ей идет..Сразу стала похожа на ту Катю......
  • Суньвчай Выньсухим15.02.2018 / 15:39
    Не понимаю, чем вы восхищаетесь!Она по сути Бузова своего времени, 80-90х, распиаренная как и прочие тогдашние Комбинации, Алисы Мон и т.д, таланта в них всех ноль, уж простите, обычный шоу-бизнес, талант - это Нетребко и иже с ней. В вас просто говорит ностальгия, да и принято так - одних жалеть, а другим завидовать.
  • Валентина Чиж15.02.2018 / 18:04
    Не понимаю причем здесь Бузова, Вы что пиарите ее? Катя личность,талант. У меня один совет - Кать выкинь нафиг свои пыльные игрушки и начни жить по-новому...
  • Людмила Шеина15.02.2018 / 18:37
    Я Катю обожаю!Конечно,уже голос не тот,но она очень талантливая.Почитайте ее стихи,послушайте песни!А какое у нее чувство юмора!И совсем она не пьет!Пьющий человек не смог бы выпустить новый диск с песнями.А мешки под глазами могут говорить и о каком-то заболевании.А выглядит она для своих лет (ей 57 лет) просто прекрасно!Некоторые дамы и с пластикой так не выглядят.Молодец,Катюша!
  • Лена Малинкина16.02.2018 / 10:53
    кто пишет что "Катя пьет" хочется спросить "вместе пили?"Екатерина искренний человек с прекрасным чувством юмора Кто хает ее квартиру лучше свои "авдеевы конюшни" разгребите Всегда поражалась что такая красивая женщина нашла в этом шреке с выпученныи глазами.Подругу такую хотела бы иметь
  • Лена Малинкина16.02.2018 / 11:40
    Наталья Коленкова Нормальный мужик сделал бы ремонт -он же мужик Нормальный мужик купил бы квартиру побольше Нормальный мужик холил и лелеел свою любимую женщину и одевал как куколку Причем тут этот "красавчик"?
  • Ольга Иванова17.02.2018 / 21:25
    Ну подумаешь секунд хенд, есть знакомый, далеко не бедный человек, как то сказал, что покупает вещи в секонде... Как-то показали Катину квартиру... Да, ей бы Квартирный вопрос вызвать, жуткая халупа
  • Елена Шагунова21.02.2018 / 08:45
    Леночка Малинкина, конюшни Авгиевы.....а если по данному вопросу "все отписывать" на бывшего мужа не разумно. Это совместно нажитое имущество и делить его нужно пополам....Катя, не падайте духом, прозрение это тоже благо, маски сброшены- живите своей жизнью!!! Удачи вам...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711210подписчиков