Катя Семенова откровенно о жизни после развода: «С бывшим мужем не общаюсь, и ни о чем не жалею» / Новости / Главная страница

Катя Семенова откровенно о жизни после развода: «С бывшим мужем не общаюсь, и ни о чем не жалею»

Катя Семенова призналась, что абсолютно счастлива и ничуть не жалеет о разводе с экс-супругом Михаилом Церишенко. Сейчас артистка работает над очередным альбомом, который станет олицетворением новой страницы в ее жизни.

Катя Семенова
Катя Семенова // Фото: Instagram

Новости о разводе популярной певицы Кати Семеновой и юмориста Михаила Церишенко прозвучали, как гром среди ясного неба в конце прошлого года. Тогда 57-летняя артистка призналась, что долгое время имитировала семейную идиллию, желая скрыть систематические измены супруга.

Теперь же, спустя полгода после развода, Семенова абсолютно счастлива в статусе одинокой женщины. Она рассказала, что не общается с бывшим мужем и не интересуется его новой жизнью.

Катя Семенова о разводе с мужем: «Я все переписала на него, не хочу ничего»

«Моя личная жизнь прекрасна, но она действительно очень личная. С бывшим мужем я не общаюсь, и ни в коем случае не буду этого делать. Что у него там происходит на любовном фронте не знаю — это теперь не моя забота. Споров по поводу имущества и денег у нас тоже не было. Мы расстались мирно, так как я все отдала ему», — заявила артистка «СтарХиту».
Супруги считались идеальной парой
Супруги считались идеальной парой // Фото: Instagram

Напомним, что Екатерина и Михаил были вместе 25 лет. В многочисленных интервью певица признавалась, что невероятно благодарна мужу за его поддержку и понимание. Ради Церишенко Семенова даже снизила творческую активность и стала гораздо реже выступать. И лишь в декабре 2017-го она призналась, что у любимого на протяжении продолжительного времени была другая женщина.

После развода Семенова невероятно изменилась. Певица похорошела, изменила прическу и стиль в одежде. Поклонники не устают восхищаться тем, как положительно повлиял на артистку болезненный развод. Да и сама Екатерина не отрицает: она открыла совершенно новую страницу жизни.

«Скоро у меня выходит альбом, он будет называться «Я классная». Это просто потрясающая пластинка, и обложка у нее будет соответствующая. Я наконец появлюсь на обложке собственного альбома! Ну, а песни станут отражением моей новой жизни», — рассказала Семенова.
Семенова решила начать жизнь с чистого листа
Семенова решила начать жизнь с чистого листа // Фото: Instagram

По словам звезды, она довольно долго работала над пластинкой, и теперь мечтает поскорее презентовать ее. За последний год в жизни Семеновой произошло столько событий, что ей определенно есть, о чем рассказать фанатам.

А вот о переменах в личной жизни артистка категорически отказывается разговаривать. По словам Екатерины, она больше не хочет афишировать свои чувства и переживания. Поклонники же надеются, что новые песни звезды многое расскажут о том, чем сейчас живет популярная артистка. Они уверены, что преобразившаяся до неузнаваемости Семенова недолго будет одинока, и в скором времени обязательно встретит свое счастье.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Катя Семенова: «В меня стреляли и пытались отравить»

Моя встреча c известной певицей, которая мечтала жить с мужем долго и счастливо.
Катя Семенова: «В меня стреляли и пытались отравить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.08.2018 / 11:39
    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕМЕНОВУ КАК ПЕВИЦУ , НО КОГДА УВИДЕЛА КАКОИ СРАЧ В ДОМЕ , ВСЯ ЛЮБОВЬ УШЛА ! КАК МОЖЕТ ЖЕНЩИНА ЖИТЬ В ТАКОИ ВОНИ И БАРДАКЕ ? ОТ НЕЕ НЕ ТОЛЬКО МУЖ СБЕЖИТ , НО И СОБАКИ ! СТЫДНО , КАТЯ , СТЫДНО ! НЕНАВИЖУ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ МУЖИКОВ И БАБ !
  • 04.08.2018 / 13:51
    Противно слушать Семёнову, обвиняющую во всём мужа, мол я замужем и он обязан. А сама попу не поднимет навести порядок в квартире, Не можешь сама найми спецов по ремонту. Все виноваты, а она белая и пушистая. Правильно сделал ,что ушёл от такой грязнули, давно это нужно было сделать. И не хрен ныть на телевизионных каналах, выдавливать жалость, мерзковато получается.
  • 05.08.2018 / 11:58
    если у вас хватает денег только жить о каком ремонте может идти речь и у нее в доме нормально все, да нельзя доверять до конца мужчинам но когда любишь не видишь многого и главное доверяешь своему мужу и они этим пользуются, а то что во многом и его вина что так ревновал к успеху своей любимой женщины
  • 06.08.2018 / 07:16
    Какие же вы ЛЮДИШКИ ГАДКИЕ! Копаетесь в чужем белье! в чужой душе!!! Жизнь такая штука- так развернет на 180 град- что и опомниться не успеешь! Все тут порядочные чистоплюйки! ЧТО НАДО БЫЛО..- НЕ ВАМ СУДИТЬ... Прекрасная певица! Мало продвинулась как артистка, и умничка- что пытается вылезти с этой трясины прошлого! Всё получится! Катя! Твоя звезда засияет,не смотря не на что! Твоё творчество не исчерпано- и в новом облике ещё покажешь себя- своим миллионным поклонникам!!!
  • 07.08.2018 / 12:23
    Извините,не сужу людей,но тут уже столько пишут о ее несчастной судьбе,ну ушёл мужик,с кем не бывает,а,вот,как она тайно к нему сбежала от мужа и сына никто и не вспомнит,как они искали маму,помню это заявление на телевидении.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763196подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо