Екатерина с теплотой вспоминает об отношениях с Дмитрием и не скрывает, что он звал ее замуж. Вот только до загса влюбленные не дошли, потому что устали друг от друга и предпочли расстаться.

«Мы ничего не сделали друг другу плохого, чтобы не общаться. Так получилось, что с Димой эмоционально сошлись и таким же образом разошлись. К Хрусталеву отношусь с уважением и трепетом, люблю его маму. Желаю ему счастья, переживаю за него. Мы очень часто ведем корпоративы, между нами осталась рабочая химия», — признается 36-летняя Варнава.

В свое время Дмитрий и Екатерина предпочитали не рассказывать широкой публике о своих чувствах, так как Хрусталев был категорически против этого. «Не афишировали наши отношения, потому что Дима задрот. Ему очень некомфортно среди людей из-за некоторых особенностей его внешности», — объяснила артистка.

не пропуститеПолуобнаженная Екатерина Варнава приняла участие в смелой фотосессии

С Хрусталевым у Екатерины связано много счастливых и веселых моментов. К примеру, один из них — автомобильная авария, которая произошла с экс-возлюбленными во время их... поцелуя.

«Дима врезался в другую машину. Самая тупая авария! Была пробка, Дмитрий решил меня поцеловать. Мы до сих пор ржем над этим случаем. Хозяйка пострадавшего авто очень негодовала, но когда увидела Хрусталева, то воскликнула: «Ой, это вы, но что же вы так?!» В итоге Дима дал этой женщине 6,5 тысяч рублей, и мы разъехались», — вспомнила Катя в шоу Иды Галич на YouTube «Есть вопросики».

Фото: Instagram
35 558

Катя Варнава: «Узнала о беременности на третьем месяце, но случился выкидыш»

Артистка, которая уже построила успешную карьеру в шоу-бизнесе, не скрывает, что для полного счастья ей не хватает радости материнства. Как оказалось, Екатерина Варнава ждала малыша, но он так и не появился на свет.
читать статью полностью