36-летняя Екатерина Варнава опубликовала полуобнаженный снимок, на котором предстала в прозрачном костюме бежевого оттенка. Волосы актриса собрала в пучок. Ее образ дополнили макияж с черными тенями и лаконичные серьги. «Жарковато», — подписала публикацию звезда Comedy Woman.

Пользователям Сети понравилось фото актрисы. Они осыпали Екатерину комплиментами. «Нужна охрана! Огонь!»; «Горячая штучка!»; «Невероятно красивая, слов нет», — отреагировали подписчики.

Кажется, возлюбленный Варнавы 29-летний Александр Молочников не против ее откровенных фотосессий. Напомним, Екатерина закрутила роман с режиссером в прошлом году. Поначалу возлюбленные скрывали отношения, а позже вместе стали появляться на публике.

Екатерина Варнава: «Я безработная, с Comedy Women все закончилось»

«Сначала Молочников узнал меня как женщину, только потом как актрису. Самое ужасное — жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься…» — делилась подробностями артистка.

Фото: Instagram
225 054

Брат Кати Варнавы о ее преображении: «Сделал бы ей инъекцию в мозг, чтоб такими вещами не занималась»

Юмористка редко рассказывает о своей семье, лишь недавно выяснилось, что Екатерину с детства окружали два старших брата. Один из них не так давно погиб, второй же так и не смог наладить общение со звездной сестрой.
читать статью полностью