Артистка потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Об этой драме Катя решилась рассказать лишь сейчас.

«У меня произошел выкидыш... Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже успела представить себя с животом, мамой... Я люблю, обожаю детей. Уверена, что все они классные, с ними интереснее, чем со взрослыми», — разоткровенничалась 36-летняя Варнава.

Сейчас Катя встречается с режиссером Александром Молочниковым. Она не торопится идти с ним в загс, зато не против стать матерью его детей.

не пропуститеПолуобнаженная Екатерина Варнава приняла участие в смелой фотосессии

«Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь стать мамой, но не получается. Очень верю в чудо», — призналась Варнава в шоу Иды Галич «Есть вопросики».

После пережитого звезда Comedy Woman очень негодует, когда окружающие говорят ей, мол, пора рожать. «Был период, когда я это слышала каждый божий день. Это не просто разрывает мое личное пространство, в него плюют! Когда вы спрашиваете подобные вопросы у женщины, не родившей до 36 лет, то, скорее всего, у нее на это были какие-то причины. Может, она не хотела быть мамой. Возможно, у нее есть какие-то проблемы со здоровьем», — отметила Варнава.

Фото: Instagram
22 257

Варнава – Молочникову: «У нас был секс в общественном месте? Ты меня с кем-то перепутал?»

Несколько месяцев все гадали, что же происходит в отношениях Екатерины Варнавы и Александра Молочникова. Актриса и режиссер уже были вместе, но не афишировали роман, хотя все понимали — это любовь.
читать статью полностью