Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Кажется, что там молочко»: Анна Семенович объяснила, почему мужчины любят большую грудь

Еще со времен «Блестящих» Анна считалась одной из самых сексуальных артисток российского шоу-бизнеса. Певица и сейчас может похвастаться пикантными формами. По признаниям блондинки, у нее восьмой размер груди.

15 декабря 2022 03:002549 670
«Кажется, что там молочко»: Анна Семенович объяснила, почему мужчины любят большую грудь
Анна Семенович

42-летняя Анна Семенович приняла участие в шоу Аллы Довлатовой. Подруги обсудили творческие планы артистки, а также обменялись любопытными фактами. Так, исполнительница раскрыла секрет особого интереса к пышному бюсту.

«Учение доказали, что у мужчины, который ежедневно смотрит на большую красивую женскую грудь, вырабатываются гормоны счастья, потому что ему кажется, что там молочко. Знаешь, это что-то из детства. Когда мужчина смотрит на большую грудь, то у него меньше инсультов и инфарктов. А если он еще ее потрогал, то он самый счастливый на свете!» — хохотала Анна.

«Кажется, что там молочко»: Анна Семенович объяснила, почему мужчины любят большую грудь
Анна делала липосакцию и изменила форму подбородка. Подобную процедуру прошла певица Слава

«Тогда он сразу омолаживается, — подхватила ведущая „Вечернего шоу Аллы Довлатовой“ на „Русском Радио“. — Как молодильные яблочки работают!»

Однако быть обладательницей пышной груди не так приятно, как кажется. В шоу НТВ «Секрет на миллион» Семенович признавалась, что страдает от генетического заболевания, которое и провоцирует рост молочных желез.

Певице пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы уменьшить объем груди. В начале года блондинка решилась избавиться и от лишнего веса. Анна сделала липосакцию. «Вы теперь не увидите у меня второго подбородка в телеке и не будете писать мне гадости», — хвасталась звезда.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения