Кеосаян подчеркнул, что в нынешней ситуации отмалчиваться нельзя. Ты либо за текущую ситуацию, либо против нее. Тигран Эдмундович отметил, что ему ближе те, кто высказался против спецоперации и уехал из страны.

«Та же Чулпаша, ну да, дура. Ну, сделала глупость! Теперь дальше заднюю не дает. Но она, по крайней мере, оформила мнение… По какой причине — неважно. А эти сидят, молчат и ждут, авось сейчас повернется правильно. Гадко… Всех бы отправил на Донбасс в составе театральной бригады стихи читать», — резко высказался режиссер в программе «Изолента» на YouTube-канале.

Напомним, Чулпан Хаматова раскритиковала действия российской власти, после чего уехала в Латвию. В первое время за границей актрисе помогали друзья. Со временем Чулпан начала работать в рижском театре, и ситуация изменилась к лучшему. Однако, по ее собственному признанию, жизнь резко отличается от той, которую она вела в России.

не пропуститеСергей Юшкевич: «Сейчас Чулпан не очень хорошо. Она сделала выбор, срежиссированный покровителями»

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! — призналась 46-летняя актриса. — Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!»

Фото: Legion-Media
49 221
Тигран Кеосаян: «У меня вызывает гомерический хохот то, что пишет Толя Белый»
Анатолий Белый недавно заявил о своей гражданской позиции и высказался против спецоперации на территории Украины. Артист уволился из театра и спешно уехал из России, о чем рассказал в соцсетях. За это его раскритиковал режиссер Тигран Кеосаян.
читать статью полностью