Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Керем Бюрсин: «У нас с Ханде все хорошо, но видимся редко»

Керем Бюрсин рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются турецкие женщины. Артист уверен, что в обществе присутствует дискриминация по полу, хотя он сам никогда себе подобного не позволял. Сейчас рядом с ним находится сильная девушка, которую актер пытается сделать счастливой.

15 декабря 2021 04:0064 021
Керем Бюрсин: «У нас с Ханде все хорошо, но видимся редко»
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Вот уже много месяцев Керем Бюрсин и Ханде Эрчел являются самой обсуждаемой парой в Турции. Роман влюбленных начался на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь». Поначалу звезды не делились личной информацией, но со временем отрицать отношения стало невозможно.

В очередном интервью Керем признался, что счастлив рядом с избранницей, хотя им и не удается часто видеться. «У нас все хорошо. Конечно, мы не можем спокойно прогуляться по городу или пофотографироваться. С другой стороны, мы находимся в состоянии полного мира. Домы мы не разговариваем о съемках. Мы заботимся о наших собаках, вместе смотрим фильмы и сериалы. При этом мы постоянно заняты и видимся редко», — поделился артист.

Помимо актерской деятельности Керем активно занимается общественно-социальной работой. Вместе с несколькими турецкими фондами он борется против дискриминации по расовому или половому признаку. Бюрсина давно возмущает, что женщины подвергаются куда большему давлению. «Мы, мужчины, можем носить одежду, которую захотим, заниматься сексом с тем, с кем хотим. Нам не нужно носить высокие каблуки, убирать волосы на ногах и подмышках. Конечно, женщины могут всего этого не делать, но тогда они слышат слова осуждения от общества. Я уважаю тело женщины и считаю, что моя партнерша может поступать со своим телом так, как она хочет», — подчеркнул артист.

Керем Бюрсин: «У нас с Ханде все хорошо, но видимся редко»
Артист известен своей активной гражданской позицией

Керем уверен, что побороть дискриминацию в обществе вполне возможно, но для этого необходимо действовать. Именно поэтому он ежедневно обсуждает данные проблемы, сотрудничает с фондами. Ханде Эрчел придерживается похожих взглядов и разделяет начинания избранника.

В интервью для Hurriyet Bazar Бюрсин рассказал и о творческих планах. Сейчас артист рассматривает новые сценарии, мечтая сыграть небанальную роль на телеэкранах. Конечно, Керем посматривает и в сторону Голливуда, не сомневаясь, что и там сможет отлично проявить себя.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения