15 июня дочери Кети Топурии Оливии исполнилось семь лет. Счастливая мама оставила трогательное послание наследнице у себя в блоге: «Сегодня день рождения моей самой любимой девочки на свете. Тебе уже семь! Это семь лет моего счастливого материнства. Ты видела мое сердце изнутри и каждый день наполняешь его радостью и любовью. С днем рождения, моя принцесса!»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К поздравлениям присоединились подписчики звезды. «Кэт, милая, с днем рождения Оливки! Ваша связь навсегда. Девочки — это особенное счастье. Я так была рада за тебя, когда узнала, что ты родила. Люблю вас!»; «С днем рождения принцессу. Пусть растет здоровой, мудрой, счастливой!»; «С днем рождения малышку. Здоровья, счастья, пусть радует вас своими успехами», — написали поклонники.

Сам же грандиозный праздник состоялся вчера. Зал, где проходило торжество, был украшен в нежно-розовых тонах, словно в сказке принцессы. Кети попросила использовать в оформлении много воздушных шаров. В зале-шатре творилось настоящее волшебство: аниматоры развлекали детей играми, главной героиней которых, конечно же, была маленькая именинница. Стоит отметить, что стилисты постарались на славу — волосы Оливии они сделали ярко-синего цвета, как у Мальвины.

Собравшиеся танцевали под треки Дани Милохина и Артура Пирожкова. Не обошлось и без любимых животных Оливии — альпак, с которыми любой желающий мог сделать фото на память.

По традиции в конце мероприятия появился огромный торт в несколько ярусов, также оформленный в цветах вечера. Наследница Топурии загадала желание, после чего задула свечи.

не пропустите «Четыре дочки съехались из разных стран»: мама Веры Брежневой отметила 70-летие в Европе

Напомним, Кети родила Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана. Пара встречалась четыре года до свадьбы и лишь после появления дочери решилась узаконить отношения. Однако, спустя два года супруги расстались. Сейчас брюнетка замужем за бизнесменом Львом Деньговым. В прошлом году появился на свет их первенец — сын Адам.

Фото, видео: соцсети
19 565
Мари Краймбрери: «Гуф боготворил Кети Топурию»
Мари Краймбрери тепло относится к Алексею Долматову, известному под псевдонимом Гуф. Некоторые даже заподозрили, что между коллегами романтические отношения. Однако исполнительница отрицает подобные слухи, уверяя, что тот очарован совсем другой девушкой.
читать статью полностью