Кети Топурия показала голый живот после слухов о беременности / Новости / Главная страница

Кети Топурия показала голый живот после слухов о беременности

Осенью солистка группы A’Studio рассекретила роман с бизнесменом Львом Деньговым, признавшись ему в любви. На днях СМИ заподозрили Кети в беременности — якобы она скрывает интересное положение за объемными нарядами, в которых последнее время вступает на сцене.

Кети Топурия
Кети Топурия

Чтобы пресечь все слухи вокруг личной жизни, Топурия в Instagram опубликовала небольшой видеофрагмент, на котором держит на руках собаку и танцует под музыку. Артистка одета в топ, открывающий плоский живот, — тем самым звезда намекнула, что пока о беременности речи идти не может.

Правда, нашлись и те поклонники, которые сказали, что видео не новое – на нем у Кети другая прическа, да и сама певица выглядит заметно похудевшей. Хотя большинство посчитали, что «беременность» артистки — очередная утка.

Топурия ответила на все слухи о беременности
Топурия ответила на все слухи о беременности

Единственное, в чем сошлись подписчики — что Топурия рядом с Львом Деньговым выглядит необыкновенно счастливой. Похоже, молодой человек смог растопить сердце певицы и помог ей забыть неудачный роман с рэпером Гуфом, который то начинался, то заканчивался на протяжении двух лет.

Бойфренд Кети Топурии бросил жену, узнав о смертельной болезни ребенка

Кети даже не смущает темное прошлое бизнесмена. Так, в СМИ активно обсуждают тему его скандального расставания с бывшей возлюбленной, которую он бросил с больным ребенком на руках. В эфире одного из ток-шоу Ирина Рак заявила, что Лев достаточно обеспеченный человек и «эти проблемы» ему были не нужны. «Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас», — вспоминает экс-возлюбленная Деньгова.

Кети счастлива с новым мужчиной
Кети счастлива с новым мужчиной

Топурия старается не влезать в эти запутанные отношения и не комментирует бывшие отношения возлюбленного. Периодически публикуя с ним совместные фотографии и сторис, тем самым давая понять, что они счастливы.

Отметим, в 2017 году Кети рассталась с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, с которым прожила четыре года. Во время брака у них родилась дочь, ради которой они сохранили добрые отношения. После же Топурия закрутила роман с рэпером Гуфом, но в итоге звезды расстались и не общаются друг с другом.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе

Кети Топурия уже несколько месяцев встречается с дипломатом Львом Деньговым. Сейчас влюбленные строят планы на будущее и хотят жить вместе. При этом артистка уверена, что негативным слухам о прошлом бойфренда верить не стоит.
«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.12.2019 / 00:52
    Да этой фотке может быть сколько угодно месяцев,лет. На том видео она похожа на беременную)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо