Кети Топурию и Гуфа заподозрили в воссоединении \ Новости \ Главная страница

Кети Топурию и Гуфа заподозрили в воссоединении

Певица отрицает, что вновь встречается с рэпером. Снимок Гуфа с обнаженной девушкой вызвал подозрения у его подписчиков, ведь у героини фотографии есть родинка, как у Кети Топурия.

Рэпер Гуф и Кети Топурия
Рэпер Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram

Гуф расстался с Кети Топурия еще в конце 2018 года, но их поклонники до сих пор надеются, что пара воссоединится. «Кети действительно очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Ну, а Кети я буду любить до конца жизни», — рассказывал рэпер. 

На новом снимке, который Гуф опубликовал на странице в социальной сети, он лежит в кровати с фигуристой девушкой, прикрывая рукой ее обнаженное тело. Примечательно, что подписчики рассмотрели родинку на груди, которая есть у Кети. Воссоединение прокомментировала сама певица. «Люди, какой на фиг Гуф?» — лаконично отметила звезда.

Снимок Гуфа с неизвестной девушкой
Снимок Гуфа с неизвестной девушкой // Фото: Instagram

В микроблоге еще одной девушки, которая состояла в интимных отношениях с Гуфом, в свою очередь, также прокомментировала таинственную пассию экс-возлюбленного. «Там другая известная персона, которая, не дай Бог, откроет рот в отношении меня, все ее фото и видео полетят по миру», — отметила 18-летняя Яна Шевцова.

Ранее любовница Гуфа утверждала, что даже общалась лично с Кети, но большинство ее слов оказались ложью. Сестра рэпера Ольга призывала Яну перестать распространять неверную информацию о ее брате на публике. В том числе, близким музыканта и его адвокату удалось доказать, что Шевцова не беременна. «Оставьте нашу семью в покое. Прошу держать вашу клевету при себе», — попросила Ольга на одной из программ.

Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Instagram

Напомним, Кети Топурия ранее была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом: они прожили вместе около четырех лет и стали родителями Оливии. Некоторые полагают, что певица начала встречаться с Гуфом еще до разрыва с мужем. По словам артистки, она всегда очень боялась одиночества. «Сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать», — поделилась Топурия в Инстаграме, намекнув, что у нее нет нового бойфренда.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Любовница Гуфа солгала о беременности

Яна Шевцова в течение нескольких месяцев говорила на всю страну об отношениях с рэпером. Чтобы вывести ее на чистоту, на программу «На самом деле» пришла сестра Гуфа Ольга, а также врач-гинеколог, у которой были доказательства лжи Яны.

Любовница Гуфа солгала о беременности
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков