Кети Топурию обвинили в продаже платьев с Алиэкспресс / Новости / Главная страница

Кети Топурию обвинили в продаже платьев с Алиэкспресс

Солистка группы «А’Студио» является успешной бизнесвумен. Артистка занимается производством собственной линейки одежды. Правда, наблюдательные поклонники заметили, что платья звезды подозрительно похожи на наряды с китайского сайта.

Кети Топурия
Кети Топурия

Недавно 33-летняя Кети Топурия представила новую коллекцию одежды от собственного бренда. Поклонникам особенно приглянулись короткие летние платья, которые артистка прорекламировала у себя же в личном блоге. Впрочем, вскоре многие стали замечать: сарафаны в черном и белом цвете подозрительно похожи на те, что продают на сайте Алиэкспресс.

Однако, если продавцы из Китая предлагают клиенту купить обновку за 380 рублей, то в магазине Кети она обойдется в целых 15 тысяч. При этом солистка «А’Студио» предупреждает: это капсульная коллекция, которая вот-вот закончится. «Успейте приобрести», — торопит фанатов звезда.

Напомним, что бренд певицы — KETIone существует с 2014 года. Впрочем, она и до этого серьезно увлекалась дизайном одежды. Почти каждый свой выход на красную дорожку Топурия продумывала самостоятельно.

Певица продает похожие платья
Певица продает похожие платья

«Я не позиционирую себя как дизайнер, потому что дизайнер – это человек, который задает тренды и делает все по правилам, а я делаю все по-своему, — уверяла она в разговоре с журналистами. — Я создаю то, что мне бы хотелось самой носить. Что касается идеи, меня подруги заставили замутить этот бизнес. К сожалению, у меня есть один минус: если сразу не получается что-то, то я потом больше этого не делаю. С брендом у меня сразу все хорошо сложилось».

Гуф: «После расставания с Кети я полгода слушал «А'Студио» и плакал»

К слову, сейчас особенный интерес вызывают наряды, которые носит сама певица. И дело не только в ее уникальном стиле. Ходят слухи, что Кети в интересном положении, поэтому в последнее время выбирает платья свободного кроя. Артистка же открыто говорит, что не против вновь стать матерью, но беременность пока отрицает.

Певица уверяет, что коллекция скоро закончится
Певица уверяет, что коллекция скоро закончится

Сегодня Топурия и вовсе опубликовала снимок в купальнике, продемонстрировав плоский живот. «Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами!»; «Шикарна»; «Вы прекрасны, Кети», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что исполнительница хита «Улетаю» встречается с бизнесменом Львом Деньговым, настоящее имя которого Павел Гузбанд. «Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7, — вспоминала звезда. — Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда».

Фото: Legion-Media, Instagram, AliExpress

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Кети Топурия обнажила грудь посреди леса

Солистка группы A’Studio приняла участие в смелой фотосессии. Певица предстала перед камерой без одежды, едва прикрываясь руками. Поклонники восхитились снимком кумира, отметив ее природную красоту.
Кети Топурия обнажила грудь посреди леса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.07.2020 / 04:20
    Хоссспади, да они все этим занимаются
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756194подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо