Кети Топурию поздравляют со второй беременностью \ Новости \ Главная страница

Кети Топурию поздравляют со второй беременностью

Пару месяцев назад певица перестала скрывать близкие отношения с Львом Деньговым. Теперь же поклонники заговорили о возможной беременности звезды. По их мнению, Кети Топурия выбирает наряды свободного кроя, чтобы скрыть перемены, произошедшие с ее фигурой.

Кети Топурия
Кети Топурия

33-летняя Кети Топурия случайно познакомилась с избранником на одной из светских вечеринок. Тогда певица немного пообщалась с Деньговым, но и не предполагала, что это может вылиться во что-то большее. Однако пара встречается уже несколько месяцев. По мнению поклонников звезды, Кети буквально светится от счастья. 

Пара проводит вместе все свободное время. Кети и Лев настолько сблизились, что певица даже ввела мужчину в круг семьи и познакомила с дочерью, а тот представил Топурию своим детям от предыдущих отношений. К слову, есть вероятность, что у влюбленных скоро появится общий наследник. После недавнего выступления, где у Топурии виднелся округлившийся животик, многие уверены — Кети ждет свадьба и радости материнства.

«Кети снова будет мамой!»; «Мне кажется или она беременна?»; «Думаю, она станет мамой во второй раз», — отметили прозорливые подписчики.

Однако отношения Топурии и Деньгова омрачает прошлое бизнесмена. Когда стало известно о связи Льва с певицей, тут же появилась информация и о его предыдущих отношениях.  Экс-супруга Деньгова на шоу «Давай поженимся!» рассказывала о том, что предприниматель бросил ее с больной дочерью на руках.

Бойфренд Кети Топурии бросил жену, узнав о смертельной болезни ребенка 

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — вспоминала Ирина Рак.

Лев и Кети быстро сблизились
Лев и Кети быстро сблизились

К слову, Топурия предпочитает не вникать в эту темную историю. Певица доверяет избраннику и не собирается устраивать шумиху из-за этого. Кети уверена в том, что доверять стоит собственным глазам, а не чужим историям о любимом человеке. 

Напомним, что ранее Топурия тоже состояла в браке. С бывшим мужем бизнесменом Львом Гейхманом Кети прожила четыре года. Пара рассталась в 2017 году, но смогла сохранить теплые отношения ради дочери.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурияпевицы

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе

Кети Топурия уже несколько месяцев встречается с дипломатом Львом Деньговым. Сейчас влюбленные строят планы на будущее и хотят жить вместе. При этом артистка уверена, что негативным слухам о прошлом бойфренда верить не стоит.

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе
Комментарии
  • Диана Ди21.12.2019 / 16:07
    Бросит он ее... Какая-то она быстрая, из одних отношений, сразу в другие... Странная.
  • Nina Demirer21.12.2019 / 17:42
    У львицы дети только от львов
  • Марина Рогачева21.12.2019 / 17:45
    Музыканты,они как художники...Странные...
  • Светлана Смирнова24.12.2019 / 08:48
    Красивая пара! Намного лучше, чем с наркошей Гуфом
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков