Кейт Хадсон и Мэттью Беллами
Кейт Хадсон и Мэттью Беллами
Фото: Getty

Еще одна звездная пара распалась. Голливудская актриса Кейт Хадсон после четырех лет совместной жизни расторгла помолвку с вокалистом британской рок-группы Muse Мэттью Беллами.

«Кейт и Мэтт разошлись некоторое время назад, - сказал представитель Хадсон журналу People. – Однако они остаются очень близкими друзьями и ответственными родителями». В июле 2011 года у пары родился сын Бингам Хоун-Беллами. У Кейт Хадсон также есть старший сын - Райдер Рассел Робинсон, родившийся в браке с певцом Крисом Робинсоном.

Вместе с тем 35-летняя Хадсон уже нашла замену Беллами. Как сообщает Us Weekly, она встречается с участником шоу «Танцы со звездами» 29-летним Дереком Хью. Пара уже несколько раз появлялась вместе. В минувшие выходные их видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Свидетели утверждают, что Кейт и Дерек щебетали весь вечер и наслаждались обществом друг друга.

Вместе с тем отметим, что напряженные отношения в семье Кейт Хадсон и Мэттью Беллами были уже давно. Кризис в семейной жизни был вызван тем, что партнеры отдалились друг от друга и почти не общаются из-за работы. Некоторое время они даже жили отдельно, чтобы обдумать дальнейшие действия. Очевидно, что они нашли лишь одно решение всем проблемам.

4226 513

Обольстительница-одиночка или рублевская жена: стиль Евгении Феофилактовой

Одна из самых популярных экс-участниц «ДОМа-2» не скрывает любви к красивой и роскошной жизни, поэтому стремится сделать все, чтобы обеспечить себе финансовое благополучие. Поклонники Евгении Феофилактовой восхищаются не только ее целеустремленностью и независимостью, но и стилем.
читать статью полностью