Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кейт Миддлтон грустит в замке Елизаветы II: «Очень странно быть здесь без Ее Величества»

Члены королевской семьи скорбят по Елизавете II. Многочисленные родственники покойной королевы не отказывают прессе в просьбах рассказать о Ее Величестве. На днях с журналистами пообщалась и Кейт Миддлтон.

13 сентября 2022136 032
Кейт Миддлтон грустит в замке Елизаветы II: «Очень странно быть здесь без Ее Величества»
Кейт Миддлтон

Кейт, теперь носящая титул герцогини Корнуэльской, в ходе церемонии возложения цветов в Виндзоре разговорилась с журналистами и рассказала, что скучает по бабушке мужа. Оказавшись в резиденции Елизаветы, где часто бывала вместе с детьми, Миддлтон опечалилась. «Очень странно быть здесь без Ее Величества», — отметила она.

Многодетная мама также подчеркнула, что правительница оставила после себя добрую память и огромное духовное наследие. «Она затронула жизни всех людей во всем мире», — добавила Миддлтон.

Кейт и ее 40-летний супруг очень растрогались, увидев собаку одного из посетителей церемонии. «Собаки важны в это время», — сказал Уильям, вспомнив о том, как заботилась о своих питомцах бабушка.

Кейт Миддлтон грустит в замке Елизаветы II: «Очень странно быть здесь без Ее Величества»
Братья с супругами старались бодриться на публике

В воспоминания окунулся и принц Гарри. Он отметил, что замок очень изменился без королевы. «Там сейчас одиноко без нее. В какой бы комнате она ни была, вы чувствовали ее присутствие повсюду», — произнес он.

В прошлую субботу Уильям позвал брата и Меган прогуляться по местной территории. Этот поступок оценили жители Великобритании. Так, они увидели в этом «проявление единства в невероятно трудное время для семьи».

Источники во дворце также отметили важность такого поступка. «Это необычный исторический момент, а также глубоко личный для семьи. Хочется надеяться и думать, что все члены семьи объединятся и особенно поддержат (короля). И, возможно, некоторые из этих ран можно залечить в процессе», — предполагают приближенные к королевской семье.

По материалам PEOPLE.

Фото: Legion-Media

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения