Кейт Миддлтон и предполагаемая любовница принца Уильяма встретились после ссоры \ Новости \ Главная страница

Кейт Миддлтон и предполагаемая любовница принца Уильяма встретились после ссоры

Герцогиня Кембриджская и ее супруг принц Уильям впервые за долгое время вышли в свет. Пара посетила церковь в Сандрингеме. Там их ждала неожиданная встреча с предполагаемой любовницей герцога Кембриджского и некогда лучшей подругой Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

37-летняя герцогиня Кембриджская впервые за долгое время встретилась после конфликта с бывшей подругой 35-летней Роуз Ханбери. Это случилось в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингемена одном из запланированных королевской семьей мероприятии. По информации английских таблоидов, их отношения испортились из-за любовной связи между принцем Уильямом и маркизой Холмондлейской. Это произошло во время третьей беременности Кейт Миддлтон. Пресса обратила внимание, что внук Елизаветы II стал регулярно приходить к подруге жены. Говорят, папарацци застукали Роуз, когда та флиртовала с мужем Кейт.

И вот спустя длительный период конфликта соперницы вновь столкнулись. Миддлтон чувствовала себя комфортно и держалась уверенно. Взяв под руку принца Уильяма, она прошла мимо бывшей подруги без оглядки, как и ее супруг. В свою очередь Ханбери, по словам очевидцев, выглядела зажатой и скованной. Маркизу выдавало напряжение после приезда герцогов, она постоянно оглядывалась по сторонам.

Роуз Ханбери не виделась с Кейт Миддлтон три года
Роуз Ханбери не виделась с Кейт Миддлтон три года

Отметим, что после ссоры подруг принц Уильям приложил немало усилий, чтобы примирить враждующие стороны. Однако Герцогиня Кембриджская отказалась возобновлять общение с приятельницей. «Кейт ясно дала понять, что хочет разорвать все контакты с Роуз Ханбери и ее супругом Дэвидом Роксэведжем и желает, чтобы принц Уильям исключил их из круга близких людей, несмотря на их высокий социальный статус», — ранее заявлял инсайдер. 

Кейт Миддлтон грубо увернулась от публичных объятий принца Уильяма

Дружба между Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери завязалась в 2016 году, когда принц Уильям с супругой почтили своим присутствием прием, организованный маркизой и маркизом Холмондлейскими в их особняке Хаутон-Холл. Дома королевской пары и семьи Роуз находятся в пяти километрах по соседству в Норфолке. Кроме того, дети Ханбери — близнецы Александр, граф Роксэведжский, и Оливер, лорд Холмондлейский — привыкли играть с принцем Джорджем. 

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон тайно посетила английский паб

В отличие от Меган Маркл, которую постоянно критикуют за неподобающее поведение, Кейт Миддлтон является образцовой женой и матерью. Но даже ей свойственны маленькие слабости: она не смогла пропустить родительское собрание в пабе, которое посетила инкогнито.

Кейт Миддлтон тайно посетила английский паб
Загрузка...
Спецпроекты

708097подписчиков