Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не пострадали во время полета \ Новости \ Главная страница

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не пострадали во время полета

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были уехать из Лахора в Исламабад. Их самолет долго кружил в воздухе, дважды делал заход на посадку, но супругам так и не удалось приземлиться в пакистанской столице.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня официально заканчивается одна из самых резонансных командировок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Супруги провели пять дней в Пакистане, где царит нестабильная политическая обстановка. Тур должен был завершиться посещением достопримечательностей Исламабада, но герцог и герцогиня Кембриджские столкнулись с неожиданной проблемой: во время их вылета из Лахора начался шторм.

В общей сложности полет должен был занять 25 минут, но супруги провели в воздухе два часа. Все это время пилоты пытались совершить посадку в столичном аэропорту, но плохие погодные условия не позволяли этого сделать. В итоге Кейт и Уильям вернулись в Лахор.

Журналисты, находящиеся на борту самолета вместе с членами королевской семьи, отметили, что аристократы вели себя очень спокойно. Во время жесткой посадки принц даже прошел в хвост судна, где пообщался с представителями прессы и рассказал несколько шуток.

«Пилот кружил очень долго, но из-за турбулентности и молний мы никак не могли сесть. Честно признаюсь, никто из нас раньше не бывал в такой ситуации. Это были очень нервные минуты», — рассказал один из журналистов.
За время командировки супруги успели посетить несколько больниц и хосписов
За время командировки супруги успели посетить несколько больниц и хосписов

Герцог и герцогиня Кембриджские использовали эту заминку с пользой и посетили госпиталь для детей с онкологическими заболеваниями в Лахоре. Кейт пообщалась с маленькими пациентами, а Уильям обсудил с администрацией пути дальнейшего развития клиники.

Позднее внук королевы подтвердил, что они с женой чувствуют себя хорошо и не пострадали.

Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан

Напомним, что представители Букингемского дворца отговаривали супругов от поездки в Пакистан. Сейчас в этой стране действует сразу несколько террористических группировок, поэтому командировка могла оказаться небезопасной. Однако Кейт и Уильям решили, что этот визит положительным образом скажется на социальном климате в Великобритании, где сейчас проживает около полутора миллионов пакистанцев.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Брат Кейт Миддлтон рассказал о борьбе с психическими расстройствами

Младший брат герцогини Кембриджской долгое время пытается побороть проблемы с психикой. Чтобы излечиться, Джеймс начал ходить на терапию, которая оказала положительный эффект на его моральное состояние.

Брат Кейт Миддлтон рассказал о борьбе с психическими расстройствами
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков