Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Несколько дней назад Кейт Миддлтон и принц Уильям официально ушли в отпуск. Летние каникулы монаршей четы продлятся вплоть до сентября. Насладиться досугом они решили на частном острове Мюстик, который расположен в Карибском море. Пара путешествует с детьми: пятилетним Джорджем, четырехлетней Шарлоттой и годовалым Луи.

Первые же дни отдыха ознаменует веселая вечеринка в честь дня рождения наследника. 22 июля маленькому Джорджу исполнится шесть лет. 37-летние родители организовали для мальчика масштабный праздник. По сообщениям инсайдеров, маленьких гостей ждет много угощений, большой надувной замок, а также волшебное шоу. Другие подробности пока не раскрываются, зато известно, что Кенсингтонский дворец в честь события опубликует новый портрет именинника.

Мальчик заслужил яркий праздник, ведь в этом году он с успехом окончил первый класс. В элитной школе Томаса Баттерси принц помимо базовых наук, изучал иностранные языки, философию, занимался фехтованием, балетом и гончарным делом. В сентябре школьницей станет и его сестра Шарлотта: девочка пойдет в подготовительный класс.    

Мальчику исполнится шесть лет
Мальчику исполнится шесть лет

К слову, место для торжества герцоги выбрали не случайно. Мюстик — любимый остров пары. Еще до свадьбы Кейт и Уильям проводили здесь романтические вечера, а, став супругами, не раз возвращались сюда уже с малышами. Говорят, им нравится местный персонал и живописная природа, но приоритетом в выборе является закрытость территории. «Это невероятно личное, сдержанное, но не отдаленное пространство. Они знают и доверяют сотрудникам, которые там работают», — отмечают в окружении четы.

На острове всего 114 домов, принадлежащих исключительно богачам и знаменитостям. Попасть в этот отдаленный уголок посторонним нельзя, поэтому отдыхающие не боятся оказаться под вспышками фотокамер папарацци. Мюстик становился убежищем для таких звезд, как Кейт Мосс, Хью Грант, Пол Маккартни и Мик Джаггер. Когда-то часть этих земель принадлежала сестре Елизаветы II принцессе Маргарет, которая называла их раем.

По материалам Hellomagazine

Фото: Getty Images, Legion-Media