Кейт Миддлтон и принц Уильям потратили больше 4 миллионов на отпуск \ Новости \ Главная страница

Кейт Миддлтон и принц Уильям потратили больше 4 миллионов на отпуск

Принц Уильям с супругой в очередной раз провели время на острове Мюстик. Вместе с супругами на роскошной вилле отдыхали их дети и родители Кейт Миддлтон. Владельцем дома, в котором жили члены королевской семьи, является бизнесмен Эндрю Данн.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вот уже более десяти лет Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят летние каникулы на острове Мюстик, расположенном в Карибском море. Впервые они побывали здесь в 2008 году, и с тех пор отдают предпочтение именно этому курорту. Выбор места вполне объясним: помимо живописных пейзажей остров знаменит тем, что на нем нельзя вести фотосъемку даже с воздуха, поэтому знаменитым гостям гарантировано полное уединение.

На этот раз именитые отдыхающие остановились на вилле бизнесмена Эндрю Данна, с которым Уильям дружит уже много лет. В доме располагается пять спален, несколько ванных комнат, а снаружи находится большой бассейн, окруженный садом.

«Дети Уильяма и Кэтрин просто обожают местные двухъярусные кровати и развлечения на свежем воздухе. Поскольку на вилле работают профессиональные повара, и горничные, гости всегда могут попросить о чем угодно», — рассказал Эндрю Данн.
Супруги добираются до острова на вертолете
Супруги добираются до острова на вертолете

В доме действительно трудится один из лучших шеф-поваров острова. По информации западных изданий, в течение двух недель он угощал высокопоставленных гостей эскарго из омаров с теплым хлебом, а также филе говядины с трюфельным пюре и поджаренным бананом.

Все виллы на острове построены с использованием экологически чистых материалов
Все виллы на острове построены с использованием экологически чистых материалов

Однако шикарный отдых могут позволить себе далеко не все. Аренда виллы на неделю стоит 27 тысяч фунтов стерлингов. Следовательно, за две недели супруги потратили 54 тысяч фунтов, что по курсу составляет 4,1 миллиона рублей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям потратили 1,2 милллиона долларов на дорогу к резиденции

Остров Мюстик является поистине уникальным местом. В живописных джунглях расположено всего 114 домов, причем строить новые виллы запрещено, чтобы не нарушать экологического равновесия. Купить здесь недвижимость могут себе позволить только миллионеры.

По информации портала The Sun, в отпуске Кейт и Уильям успели отметить и день рождения старшего сына, которому 22 июля исполнилось 6 лет. Ранее в честь Джорджа устроили праздник в Кенсингтонском дворце, а на острове Мюстик прошла скромная вечеринка для самых близких.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон

Бывшая возлюбленная принца Гарри собралась под венец. На церемонию венчания приглашен весь высший свет. Среди ожидаемых гостей — члены королевской семьи.

Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710261подписчик