Кейт Миддлтон назвала первое слово младшего сына \ Новости \ Главная страница

Кейт Миддлтон назвала первое слово младшего сына

Кейт Миддлтон вместе с мужем посетила телевизионное шоу, в эфире которого призналась, что младший сын Луи уже начал разговаривать. Первым словом малыша оказалось — Мэри: именно так зовут популярного в Великобритании повара, чьи книги есть во дворце.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Мэри Берри — настоящая гуру кулинарии, книги которой продаются миллионными тиражами. В Великобритании у нее есть даже свое шоу «Королевское Рождество с Берри», которое традиционно посещают представители правящей династии. Гостями очередного выпуска оказались Кейт Миддлтон и принц Уильям. Супруги  приготовили блюда, которые всегда есть на их праздничном столе, а также озвучили несколько семейных тайн.

Так, Кейт призналась, что является большой поклонницей Мэри Берри. Ее увлечение книгами известного кулинара даже отразилось на детях. «Одно из первых слов Луи было «Мэри», потому что как раз на высоте его роста располагаются мои кулинарные книги на кухне», — поделилась герцогиня.

Малыш Луи еще редко появляется на публике
Малыш Луи еще редко появляется на публике

По словам многодетной мамы, маленький Луи хорошо запоминает лица людей и слова, которые чаще всего произносят родители. Поэтому она уверена, что сын узнал бы Мэри Берри при встрече, ведь он часто смотрит вместе с мамой и папой ее кулинарные шоу.

Напомним, что в апреле следующего года Луи исполнится два года. По утверждениям инсайдеров, мальчик является главным любимцем в семье. Кейт не оставляет его ни на минуту, доверяя няням только на период деловых встреч и рабочих поездок.

Для съемок в передаче Миддлтон выбрала красное платье от Alessandra Rich стоимостью около 1700 евро или 122 тысячи рублей. Принц Уильям появился в кадре в бордовом свитере и темных брюках. По словам ведущей, герцог и герцогиня Кембриджские выглядели очень счастливыми и влюбленными.

«Когда Уильям и Кейт вместе, он постоянно берет ее за руку и смотрит на ее улыбку. Так же себя ведет и она. Это все очень мило, потому что естественно», — рассказала Мэри Берри.

В эфире шоу Кейт и Уильям приготовили угощения для волонтеров, которые в рождественскую ночь будут работать в благотворительных организациях. Сами же они традиционно проведут праздник в кругу семьи. Чета вместе с детьми навестит королеву, а на следующий день поедет в гости к родителям Миддлтон.

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

По информации портала Daily Mail, Кейт и Уильям уже подготовили подарки для детей, но не рассказали о том, что именно преподнесут малышам. Обычно супруги выбирают недорогие презенты, поскольку уверены, что их наследники нуждаются в заботе и внимании, а не в роскошных игрушках.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям вручил Королевский Викторианский орден своей домработнице. Западные журналисты выяснили, что Антонелла Фрезолоне получает среднюю для Великобритании заработную плату, хотя и ведет весь быт семейной пары.

Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков