Киану Ривз впервые за десять лет вывел в свет возлюбленную \ Новости \ Главная страница

Киану Ривз впервые за десять лет вывел в свет возлюбленную

Киану Ривза уже давно подозревают в романе с художницей Александрой Грант. Вчера звезды подтвердили отношения, появившись вместе на красной ковровой дорожке. Актер весь вечер держал избранницу за руку.

Киану Ривз
Киану Ривз

55-летний Киану Ривз всегда был очень скрытен в вопросах, касающихся личной жизни. Именно поэтому поклонники до недавних пор не знали, свободно ли сердце кумира. Еще в начале октября звезду «Матрицы» засняли на свидании с художницей Александрой Грант. Тогда пара не прокомментировала статус своих отношений. А вот вчера, совершив совместный выход в свет, влюбленные подтвердили слухи о романе.

Киану и Александра появились на гала-приеме LACMA Art+Film в Лос-Анджелесе. Для важного мероприятия избранница актера выбрала темно-синее платье в пол, а Ривз отдал предпочтение черному костюму. На красной ковровой дорожке знаменитости держались за руки и улыбались, но отвечать на вопросы о своих отношениях не стали. 

Киану на 9 лет старше своей избранницы
Киану на 9 лет старше своей избранницы

46-летняя Грант считается одной из самых успешных художниц Калифорнии. Она окончила Калифорнийский колледж искусств в Сан-Франциско, а позже получила степень бакалавра искусств в Суортмор-колледже в Пенсильвании. Александра и Киану познакомились в 2011 году: тогда актер создавал сборник стихов «Ода счастью и теням», для которого Грант сделала несколько иллюстраций.

Сначала звезды просто дружили, но, по сообщениям инсайдеров, несколько месяцев назад их отношения вышли на новый уровень. Сейчас Киану часто замечают в компании избранницы во время прогулок по Лос-Анджелесу.

Ранее Киану и Александра выходили вместе в свет в статусе друзей
Ранее Киану и Александра выходили вместе в свет в статусе друзей

Напомним, что 20 лет назад актер пережил настоящую трагедию: его невеста Дженнифер Сайм родила мертвую девочку. А спустя два года и сама погибла в автокатастрофе. Произошедшее сильно повлияло на характер Киану: он стал еще реже давать интервью и практически замкнулся в себе. На протяжении долгого времени единственным близким человеком оставалась для него сестра. Именно в ее компании Ривз скромно отмечал все свои дни рождения.

Наблюдая за переменами в жизни кумира, поклонники надеются, что он сможет обрести личное счастье. При этом не все фанаты одобрили выбор звезды: по мнению некоторых, спутница Ривза выглядит старше своего возраста и совершенно не подходит ему.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Киану Ривзактеры

5 причин одиночества Киану Ривза

Актера давно прозвали одиноким волком, потому что в его годы у него нет семьи. И если любовь найти он еще надеется, то с тем, что отцом ему никогда не быть, он уже смирился.

5 причин одиночества Киану Ривза
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков