Ким Чен Ын впервые появился на публике после слухов о смерти – фото / Новости / Главная страница

Ким Чен Ын впервые появился на публике после слухов о смерти – фото

Информация о КНДР всегда дозировано появляется в СМИ, а о ее лидере известно крайне мало. Поэтому слухи о его кончине весь мир воспринял неоднозначно, однако Ким Чен Ын накануне появился на публике и развеял все домыслы.

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Несколько дней назад американские СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили, что после неудачной операции на сердце лидеру КНДР Ким Чен Ыну стало хуже, и его поместили в палату интенсивной терапии. Журналисты даже предположили, что диктатор находится в критическом состоянии. После и вовсе появилась информация о смерти политика, хотя никакого официального подтверждения этому не было.

Ряд корейских журналистов позже рассказали, что Ким Чен Ын здоров и сейчас занимается делами государственной важности, при этом он так и не вышел к людям. Лишь накануне, впервые за 20 дней, политик приехал на торжественное мероприятие — открытие завода по производству удобрений.

Лидер КНДР в праздничной обстановке перерезал красную ленточку, а рабочие, увидев его, начали плакать от счастья, — сообщают корейские СМИ. «Под звуки приветственного марша товарищ Ким Чен Ын вышел на место церемонии, — говорит официальное СМИ ЦТАК. — Все участники бурно кричали «Ура!», приветствуя уважаемого высшего руководителя».

Ким Чен Ын впервые появился на публике
Ким Чен Ын впервые появился на публике

На снимках, которые опубликовали журналисты, лидер КНДР выглядит хорошо: на нем не заметны следы болезни, которую ему приписывали зарубежные СМИ.

Американская газета сообщила о смерти Ким Чен Ына

Отметим, что в случае смерти Ким Чен Ына его место заняла бы сестра Ким Е Чжон, которую уже полюбили пользователи Сети за яркую внешность. Родственница политика проходила обучение в Швейцарии, а после вернулась в родную страну, чтобы восстанавливать экономику и работать на благо корейского народа.

Недавно в СМИ появилась информация о смерти лидера КНДР
Недавно в СМИ появилась информация о смерти лидера КНДР
Сестру Ким Чен Ына Ким Е Чжон часто видят рядом с братом
Сестру Ким Чен Ына Ким Е Чжон часто видят рядом с братом

По материалам ТАСС и DailyMail.com.

Фото: Legion-Media, Центральное телеграфное агентство КНДР 

На эту тему
Из нового

«Встает только с помощью сиделок»: последние новости о состоянии Маргариты Тереховой

Более десяти лет артистка страдает от болезни Альцгеймера, а в последние годы Терехова перестала узнавать членов семьи. Звезде советского кино требуется регулярная специализированная помощь, которую ей оказывает нанятый родственниками персонал.
«Встает только с помощью сиделок»: последние новости о состоянии Маргариты Тереховой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо