Ким Кардашьян подралась с сестрой \ Новости \ Главная страница

Ким Кардашьян подралась с сестрой

Ким и Кортни Кардашьян поссорились из-за разных взглядов на будущее семьи. После словесной перепалки сестры начали драться, поэтому близким пришлось их разнимать. Придя в себя, Ким заявила, что больше не собирается общаться с родственницей.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Вот уже почти 13 лет на экраны выходит скандальное шоу «Семейство Кардашьян», в эфире которого подробно освещаются личные проблемы знаменитого клана. До недавнего времени все родственники принимали участие в съемках, но в какой-то момент Кортни Кардашьян устала от пристального внимания поклонников.

Желание сестры на время уйти в тень очень не понравилось Ким, поэтому несколько месяцев назад она потребовала ее увольнения. Однако Кортни является исполнительным продюсером шоу, этот факт помог ей сохранить место. На фоне спора между звездами разгорелся самый настоящий скандал. Кортни обвинила сестру в предательстве и запустила в нее бутылкой с кокосовым напитком. В ответ Ким накинулась на обидчицу с кулаками.

Ким Кардашьян о психическом заболевании мужа: «Таблетки ему уже не помогают»

В семейный конфликт оказались втянуты и остальные родственники. Так, Кендалл Дженнер заступилась за Ким, которая уже давно мирится с агрессивностью сестры.

«Она не может просто сидеть сложа руки и говорить: «Ладно, я ошибалась», — подчеркнула Кендалл.

Сейчас Кортни снимается не во всех выпусках шоу. По словам брюнетки, ей хочется проводить больше времени с детьми, поэтому она и сократила свое участие в проекте до минимума. При этом окончательно терять место в касте она не собирается.

Ранее Ким и Кортни считались лучшими подругами. Сестры вели сразу несколько бизнес-проектов, а также часто путешествовали вместе. Однако в последние пару лет в их отношениях назрел кризис. По мнению поклонников, Кортни просто завидует более популярной и успешной родственнице, поэтому все время провоцирует ее.

Кортни и Ким продолжают появляться вместе на красных ковровых дорожках, но за их пределами почти не общаются
Кортни и Ким продолжают появляться вместе на красных ковровых дорожках, но за их пределами почти не общаются

Несмотря на огромную армию фанатов, шоу «Семейство Кардашьян» с каждым годом показывает все более низкие рейтинги. Именно поэтому сценаристы стараются добавить в сюжет побольше конфликтов, которые порой возникают на пустом месте. Так что, возможно, и ссора между Ким и Кортни — всего лишь грамотный пиар-ход, нацеленный на привлечение внимания к сестрам и их проекту.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Топ-30 сексуальных фото Ким Кардашьян

Топ-30 сексуальных фото Ким Кардашьян
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика