Западные таблоиды пишут о том, что 40-летняя знаменитость встречается с ведущим CNN, юристом и политическим деятелем Ваном Джонсом. Пикантности этой истории добавляет любопытный факт — мужчина был другом семьи Кардашьян и Уэста.

Несмотря на то, что анонимные инсайдеры уже подтвердили роман, в Сети не особо верят в искренность чувств между Ким и Ваном. Якобы Ким нацелилась на получение адвокатской лицензии, и пользователи уверены, таким способом она просто хочет заручиться поддержкой влиятельного человека, который проведет ее в новую сферу.

Один из подписчиков даже пошутил: «Люди будут смотреть на Ким, как на девушку, которая использовала Канье для пиара в мире моды, а потом сделала тоже самое с Ваном Джонсом, чтобы преуспеть в юриспруденции».

не пропуститеСвободная и похудевшая: Ким Кардашьян засняли на тусовке после развода

Напомним, Канье пытался сохранить брак и даже несколько раз лежал в психиатрических клиниках, чтобы привести себя в чувство. Ким как могла, поддерживала супруга. Поговаривают, что пара хотела развестись еще в прошлом году, но помешала предвыборная гонка за пост президента США, в которой захотел принять участие Уэст. Когда его не допустили до нее, то Кардашьян тут же собрала вещи и съехала из общего особняка и подала на развод. Рэпер уже заявил: после расставания планирует встречаться только с творческими личностями, чтобы говорить с ними на одном языке.

По материалам DailyMail.
Фото: Legion-Media
14 460

Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

Рэпер, не скрывающий проблем с психикой, метит в президенты США. Канье Уэст уже выступил перед жителями Америки с предвыборной речью, во время которой эмоционально рассказал о проблемах с женой и родителями.
читать статью полностью