Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Свободная и похудевшая: Ким Кардашьян засняли на тусовке после развода

Не так давно звездная брюнетка развелась с рэпером Канье Уэстом, с которым прожила в браке чуть более шести лет. Похоже, нерадужные перемены на любовном фронте положительно сказались на внешность Ким Кардашьян. Поклонники звезды Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) считают, что она заметно похорошело и изрядно похудела.

24 марта 2021 08:0023 560
Свободная и похудевшая: Ким Кардашьян засняли на тусовке после развода
Ким Кардашьян

Не успела публика оправиться от новости о разводе известной американской пары, как Ким дала новый повод для обсуждения своей персоны. Сегодня папарацци застали звезду после очередной тусовки. Кардашьян, надо сказать, заметно похорошела на фоне проблем в личной жизни.

Инстадива была одета с иголочки, впрочем, как и всегда. На ней красовались стильные брюки со шнуровкой по всей длине и топ, подвязанный узелком на тонкой талии. Невооруженным глазом видно, что несколько уменьшилась и выдающаяся часть тела знаменитости — ягодицы, коими она так гордится. Теперь остается только гадать: был ли это результат хирургического вмешательства или тренировок вкупе с правильным питанием.

Свободная и похудевшая: Ким Кардашьян засняли на тусовке после развода
После развода Ким похорошела

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили о своем разводе в феврале текущего года. Инициатором расставания выступила Ким. Бракоразводный процесс проходит без громких скандалов. Сейчас решаются вопросы о разделе имущества и о том, с кем должны остаться четверо детей звездной пары.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения