Не успела публика оправиться от новости о разводе известной американской пары, как Ким дала новый повод для обсуждения своей персоны. Сегодня папарацци застали звезду после очередной тусовки. Кардашьян, надо сказать, заметно похорошела на фоне проблем в личной жизни.

не пропуститеКанье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

Инстадива была одета с иголочки, впрочем, как и всегда. На ней красовались стильные брюки со шнуровкой по всей длине и топ, подвязанный узелком на тонкой талии. Невооруженным глазом видно, что несколько уменьшилась и выдающаяся часть тела знаменитости — ягодицы, коими она так гордится. Теперь остается только гадать: был ли это результат хирургического вмешательства или тренировок вкупе с правильным питанием. 

После развода Ким похорошела
После развода Ким похорошела

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили о своем разводе в феврале текущего года. Инициатором расставания выступила Ким. Бракоразводный процесс проходит без громких скандалов. Сейчас решаются вопросы о разделе имущества и о том, с кем должны остаться четверо детей звездной пары.

Фото: Legion-Media
9 025

Ким Кардашьян разрыдалась при встрече с Канье Уэстом

Рэпер не раз признавался, что страдает биполярным расстройством. Недавно в ходе очередного срыва он обвинил супругу в желании заточить его в психушку, а всю ее семью в расизме. Не выдержав оскорблений, Ким съехала от мужа и лишь вчера решилась на встречу.
читать статью полностью