На сцене неожиданно решили устроить «прожарку» гостей — инициаторами и ведущими конкурса стали Ксения Собчак и Михаил Шац. Предполагалось, что шутить будут про именинницу и ее супруга, но в какой-то момент телеведущая задела и других участников праздника.

«У Марюса Вайсберга Наталья Ионова сыграла в трилогии, прости Господи, «Бабушка легкого поведения». Это я просто напоминаю чисто факты, чтобы мы не забывали, в какой жопе находится наш кинематограф», — сказала Собчак.

Это не понравилось супруге режиссера — актрисе Наталье Бардо. Заботливая супруга сильно расстроилась, услышав такие слова. Вскоре она демонстративно покинула тусовку, но при этом не стала скандалить.

Но сегодня блондинка решила все-таки заступиться за супруга. Правда, не на публике, в а личном блоге.

«Я ушла со дня рождения достаточно быстро, потому что началась «прожарка», но заодно прожарили и моего мужа, которого я очень люблю, которым я очень горжусь. И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней», — сказала 33-летняя Бардо.

не пропуститеПризнание мужа, дуэт с Лепсом и танцы Эмина – как Глюк'oZa отметила 35-летие

Сам Вайсберг не присутствовал на празднике, так как работает сейчас над ремейком фильма «Ирония судьбы», или с легким паром!», который снимается в США с голливудскими актерами. К слову, за эту картину он уже получил невиданную порцию хейта от российских поклонников. Все выражают недоумение по поводу выбора актеров (один из них будет темнокожим, другой — азиатом) и идеи фильма — перенести все в современность.

Отметим, что у Марюса и Натальи растет сын Эрик, родившийся в 2016 году. Пара несколько раз говорила о расставании, но неизменно сходилась вновь.

Фото: Instagram
читать комментарии 6